- Для управленцев пищевых предприятий, руководителей основных поразделений
- Для тех, кто отвечает за развитие системы пищевой безопасности, для директоров и менеджеров по качеству
- Для тех, кто хочет повысить "градус вовлеченности" руководства и сотрудников предприятия в пищевую безопасность
- Для всех тех, кто хочет быть в курсе современных тенденций и хороших практик в вопросах пищевой безопасности
Мы собрали лучшие кейсы аудиторов, экспертов и менеджеров по качеству, которые поделятся своим опытом формирования культуры пищевой безопасности:
- Элементы культуры пищевой безопасности. Факторы, сдерживающие развитие корпоративной культуры
- Концепция культуры пищевой безопасности новое или хорошо забытое старое? Этапы формирования на предприятиях разных отраслей
- Роль высшего руководства в становлении корпоративной культуры. Как вовлечь Топ-Менеджмент?
- Как измерить неизмеримое: измерение уровня культуры пищевой безопасности
- Лайф-хаки проведения эффективной самооценки корпоративной культуры
- Вовлечение через Обучение: интересные идеи по организации внутреннего обучения персонала, которые работают, даже если в штате нет менеджера по обучению)
Мы знаем, что нередко руководители и менеджеры приходят в пищевой бизнес из других отраслей. Что нужно знать о ключевых показателях системы пищевой безопасности? Как сформировать единый понятийный аппарат по вопросам пищевой безопасности у сотрудников всех уровней? Мы поделимся наработками, кторые помогут быстро сориентироваться всем управленцам предприятия
- Ирина Шилова, Генеральный директор АльянсГрупп, ведущий аудитор по сертификации систем менеджмента (FSSC, ISO), спикер форума Всемирный День Качества-2021 по культуре пищевой безопасности
- Анастасия Зеленская, эксперт по оценке степени зрелости корпоративной культуры пищевой безопасности, топ-менеджер дирекции по качеству компаний Friesland Campina, MissionFoods
- Александр Акинин, эксперт по пищевой безопасности, топ-менеджер дирекции по качеству компаний Белая Дача, ГК Черкизово, Интегра
- Анна Егорова, топ-менеджер дирекции по качеству и технологии PezHAAS Россия
- Никита Селиванов, топ-менеджер дирекции по качеству и пищевой безопасности компаний Комос Групп, ведущий аудитор

Почему участие в марафоне бесплатное?
- Концепция культуры пищевой безопасности это основа управления пищевым предприятием любого масштаба. В вопросах пищевой безопасности конкуренции и секретов нет: если специалисты-пищевики будут получать качественные знания и ответы на свои наболевшие вопросы, от этого выигрют все — и производители, и все мы — как потребители продуктов питания
- Кроме того, в этом году мы отмечаем 15-летие компании Альянс. Бесплатные вебинары-2022 — наш способ сказать "спасибо" за годы доверия всем, кто обучается, сертифицируется и улучшает пищевую безопасность вместе с нами!
Отзывы участников наших тренингов

#АльянсЛюбитВас
Присоединяйтесь к нам ВКонтакте