КУЛЬТУРА ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ: ПРОШЛОЕ, НАСТОЯЩЕЕ, БУДУЩЕЕ

Онлайн-марафон о том, как предприятиям усилить корпоративную культуру пищевой безопасности и встроить ее в ДНК организации. Разбираемся, как же это работает на реальном производстве?

Бизнес 16+

Для кого наш марафон?

  • Для управленцев пищевых предприятий, руководителей основных поразделений 
  • Для тех, кто отвечает за развитие системы пищевой безопасности, для директоров и менеджеров по качеству 
  • Для тех, кто хочет повысить "градус вовлеченности" руководства и сотрудников предприятия в пищевую безопасность
  • Для всех тех, кто хочет быть в курсе современных тенденций и хороших практик в вопросах пищевой безопасности


О чем поговорим?

Культура пищевой безопасности 

Мы собрали лучшие кейсы аудиторов, экспертов и менеджеров по качеству, которые поделятся своим опытом формирования культуры пищевой безопасности:

  • Элементы культуры пищевой безопасности. Факторы, сдерживающие  развитие корпоративной культуры 
  • Концепция культуры пищевой безопасности — новое или хорошо забытое старое? Этапы формирования на предприятиях разных отраслей
  • Роль высшего руководства в становлении корпоративной культуры. Как вовлечь Топ-Менеджмент?
  • Как измерить неизмеримое: измерение уровня культуры пищевой безопасности
  • Лайф-хаки проведения эффективной самооценки корпоративной культуры
  • Вовлечение через Обучение: интересные идеи по организации внутреннего обучения персонала, которые работают, даже если в штате нет менеджера по обучению)

Мы знаем, что нередко руководители и менеджеры приходят в пищевой бизнес из других отраслей. Что нужно знать о ключевых показателях системы пищевой безопасности? Как сформировать единый понятийный аппарат по вопросам пищевой безопасности у сотрудников всех уровней? Мы поделимся наработками, кторые помогут быстро сориентироваться всем управленцам предприятия


Спикеры марафона 

  • Ирина Шилова, Генеральный директор АльянсГрупп, ведущий аудитор по сертификации систем менеджмента (FSSC, ISO), спикер форума Всемирный День Качества-2021 по культуре пищевой безопасности
  • Анастасия Зеленская, эксперт по оценке степени зрелости корпоративной культуры пищевой безопасности, топ-менеджер дирекции по качеству компаний Friesland Campina, MissionFoods  
  • Александр Акинин, эксперт по пищевой безопасности, топ-менеджер дирекции по качеству компаний Белая Дача, ГК Черкизово, Интегра
  • Анна Егорова, топ-менеджер дирекции по качеству и технологии PezHAAS — Россия
  • Никита Селиванов, топ-менеджер дирекции по качеству и пищевой безопасности компаний Комос Групп, ведущий аудитор


Почему участие в марафоне — бесплатное?

  • Концепция культуры пищевой безопасности — это основа управления пищевым предприятием любого масштаба. В вопросах пищевой безопасности конкуренции и секретов нет: если специалисты-пищевики будут получать качественные знания и ответы на свои наболевшие вопросы, от этого выигрют все — и производители, и все мы — как потребители продуктов питания
  • Кроме того, в этом году мы отмечаем 15-летие компании Альянс. Бесплатные вебинары-2022 — наш способ сказать "спасибо" за годы доверия всем, кто обучается, сертифицируется и улучшает пищевую безопасность вместе с нами!

Отзывы участников наших тренингов

#АльянсЛюбитВас

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте

 

Поделиться:

690 дней назад
24 июня 2022, начало в 10:30

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов