ЗАЩИТА ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ. АНАЛИЗ ТАССР. ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ ФАЛЬСИФИКАЦИИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ. АНАЛИЗ VACCP

Сегодня как никогда актуальны риски фальсификации сырья и пищевой продукции, информационного мошенничества, умышленного заражения продуктов питания и других угроз. Требования по защите пищевой продукции и предотвращению фальсификации включены в стандарты ISO22000, FSSC22000 и чек-листы ведущих торговых сетей.

Бизнес 18+



О ЧЕМ ПОГОВОРИМ НА ВЕБИНАРЕ? 

День 1

 Современная система управлени рисками по пищевой безопасности. Структура и обзор требований.  Почему одного ХАССП не достаточно?

ЗАЩИТА ПРОДУКЦИИ (FOOD DEFENSE)

  • Непреднамеренные и преднамеренные опасности
  • Процедура анализа рисков по защите пищевой продукции
  • Превентивные меры
  • Оценка подверженности продуктов актам саботажа, вандализма/терроризма
  • Состав рабочей группы по оценке угроз
  • Анализ угроз (биотеррористические акты, защищенность территории, угроозы саботажа с использованием хим. веществ, уязвимость логистической цепочки, угрозы для бизнеса, прецеденты и др.)
  • Оценка подверженности продуктов и полуфабрикатов актам саботажа, вандализма/терроризма. 
  • Методика анализа угроз. TACCP
  • Документирование результатов ценки рисков и плана защиты пищевой продукции 


День 2

ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ПРОДУКЦИИ (FOOD FRAUD)

  • Мошенничество с пищевой продукцией. Понятие фальсификации пищевой продукции
  • Виды фальсификации
  • Анализ уязвимости сырья и упаковочных материалов к фальсификации
  • Анализ рисков непреднамеренной фальсификации полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства и поставки 
  • Профилактические превентивные меры
  • Методика анализа рисков. VACCP
  • Документирование результатов оценки рисков и плана защиты пищевой продукции от рисков фальсификации

КАЖДЫЙ УЧАСТНИК ПОЛУЧАЕТ ИМЕННОЙ СЕРТИФИКАТ, МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ ТРЕНИНГА, В ТОМ ЧИСЛЕ  ПРИМЕРЫ ДОКУМЕНТОВ И ЗАПИСЕЙ, ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ ПО СПЕЦИФИКЕ СВОЕГО ПРЕДПРИЯТИЯ 



ВАРИАНТЫ И СТОИОМСТЬ УЧАСТИЯ: 

 

БИЛЕТ "ПОЛНЫЙ КУРС":  

ЧАСТЬ 1+ЧАСТЬ 2: "ЗАЩИТА ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ. АНАЛИЗ ТАССР. ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ ФАЛЬСИФИКАЦИИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ. АНАЛИЗ VACCP" (два дня)

ЦЕНА 8 600 

 

БИЛЕТ "27 ОКТЯБРЯ — ЗАЩИТА ПРОДУКЦИИ":  

ЧАСТЬ 1: "ЗАЩИТА ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ. АНАЛИЗ ТАССР"  (один день, 27 октября)

ЦЕНА: 5 500 

 

БИЛЕТ "28 ОКТЯБРЯ — ФАЛЬСИФИКАЦИЯ":  

ЧАСТЬ 2 "ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ ФАЛЬСИФИКАЦИИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ. АНАЛИЗ VACCP" (1 день, 28 октября)

ЦЕНА: 5 500

 

КОМУ ВАЖНО ПРОЙТИ ОБУЧЕНИЕ ПО ДАННОЙ ПРОГРАММЕ:

  • Членам рабочей группы по безопасности пищевой продукции (команды ХАССП, TACCP, VACCP),
  • Руководителям и специалистам по качеству и безопасности.
  • Тем, кто работает с сырьем и продуктами, уязвимыми к фальсификации различного тппа и хочет услилить свою программу по предотвращению фальсификации на всех этапах цепочки — от закупки сырья до реализации продукции.
  • Всем, кто хочет усилить корпоративную систему защиты пищевого предприятия от угроз извне и актов фальсификации
  • Тем, кто активно готовится к аудиту по FSSC/ISO 22000, к проверке торговых сетей, сертификации

Поделиться:

921 день назад
27 октября 10:30 — 2 ноября 2022 15:00

Событие пройдет онлайн

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

По номеру с вами свяжется организатор

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов