ЗАЩИТА ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ. АНАЛИЗ ТАССР. ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ ФАЛЬСИФИКАЦИИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ. АНАЛИЗ VACCP

Сегодня как никогда актуальны риски фальсификации сырья и пищевой продукции, информационного мошенничества, умышленного заражения продуктов питания и других угроз. Требования по защите пищевой продукции и предотвращению фальсификации включены в стандарты ISO22000, FSSC22000 и чек-листы ведущих торговых сетей.

Бизнес 18+



О ЧЕМ ПОГОВОРИМ НА ВЕБИНАРЕ? 

День 1

 Современная система управлени рисками по пищевой безопасности. Структура и обзор требований.  Почему одного ХАССП не достаточно?

ЗАЩИТА ПРОДУКЦИИ (FOOD DEFENSE)

  • Непреднамеренные и преднамеренные опасности
  • Процедура анализа рисков по защите пищевой продукции
  • Превентивные меры
  • Оценка подверженности продуктов актам саботажа, вандализма/терроризма
  • Состав рабочей группы по оценке угроз
  • Анализ угроз (биотеррористические акты, защищенность территории, угроозы саботажа с использованием хим. веществ, уязвимость логистической цепочки, угрозы для бизнеса, прецеденты и др.)
  • Оценка подверженности продуктов и полуфабрикатов актам саботажа, вандализма/терроризма. 
  • Методика анализа угроз. TACCP
  • Документирование результатов ценки рисков и плана защиты пищевой продукции 


День 2

ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ПРОДУКЦИИ (FOOD FRAUD)

  • Мошенничество с пищевой продукцией. Понятие фальсификации пищевой продукции
  • Виды фальсификации
  • Анализ уязвимости сырья и упаковочных материалов к фальсификации
  • Анализ рисков непреднамеренной фальсификации полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства и поставки 
  • Профилактические превентивные меры
  • Методика анализа рисков. VACCP
  • Документирование результатов оценки рисков и плана защиты пищевой продукции от рисков фальсификации

КАЖДЫЙ УЧАСТНИК ПОЛУЧАЕТ ИМЕННОЙ СЕРТИФИКАТ, МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ ТРЕНИНГА, В ТОМ ЧИСЛЕ  ПРИМЕРЫ ДОКУМЕНТОВ И ЗАПИСЕЙ, ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ ПО СПЕЦИФИКЕ СВОЕГО ПРЕДПРИЯТИЯ 



ВАРИАНТЫ И СТОИОМСТЬ УЧАСТИЯ: 

 

БИЛЕТ "ПОЛНЫЙ КУРС":  

ЧАСТЬ 1+ЧАСТЬ 2: "ЗАЩИТА ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ. АНАЛИЗ ТАССР. ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ ФАЛЬСИФИКАЦИИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ. АНАЛИЗ VACCP" (два дня)

ЦЕНА 8 600 

 

БИЛЕТ "27 ОКТЯБРЯ — ЗАЩИТА ПРОДУКЦИИ":  

ЧАСТЬ 1: "ЗАЩИТА ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ. АНАЛИЗ ТАССР"  (один день, 27 октября)

ЦЕНА: 5 500 

 

БИЛЕТ "28 ОКТЯБРЯ — ФАЛЬСИФИКАЦИЯ":  

ЧАСТЬ 2 "ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ ФАЛЬСИФИКАЦИИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ. АНАЛИЗ VACCP" (1 день, 28 октября)

ЦЕНА: 5 500

 

КОМУ ВАЖНО ПРОЙТИ ОБУЧЕНИЕ ПО ДАННОЙ ПРОГРАММЕ:

  • Членам рабочей группы по безопасности пищевой продукции (команды ХАССП, TACCP, VACCP),
  • Руководителям и специалистам по качеству и безопасности.
  • Тем, кто работает с сырьем и продуктами, уязвимыми к фальсификации различного тппа и хочет услилить свою программу по предотвращению фальсификации на всех этапах цепочки — от закупки сырья до реализации продукции.
  • Всем, кто хочет усилить корпоративную систему защиты пищевого предприятия от угроз извне и актов фальсификации
  • Тем, кто активно готовится к аудиту по FSSC/ISO 22000, к проверке торговых сетей, сертификации

Поделиться:

540 дней назад
27 октября 10:30 — 2 ноября 2022 15:00

Событие пройдет онлайн

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов