В каждом блоке тренинга после краткого разъяснения требований мы разбираем с участниками плохие и хорошие практик – на наглядных примерах разных предприятий, обсуждаем вопросы участников, советуем, как можно улучшить документацию (планы, графики, инструкции, журналы и чек-листы и тд)
Тренинг проходит полностью в формате вебинара:
Учитесь, где удобно, нужен только интернет
Введение
Структура системы пищевой безопасности современного производственного предприятия.
Требования законодательства и стандартов по пищевой безопасности.
Управление документированной информацией
Часть 1
Фундамент системы пищевой безопасности – программы предварительных мероприятий:
Часть 2
ХАССП – оценка опасных факторов:
Часть 3
Прослеживаемость продукции.
Отзыв продукции: реальный и тренировочный
Управление несоответствующей продукцией.
Управление несоответствиями и отклонениями в процессах и операциях.
Работа с претензиями
Коррекции и корректирующие действия.
Анализ функционирования корпоративной системы пищевой безопасности
Все участики тренинга получают именные серифкаты
о пройденном обучении и полный комплект учебных материалов,
включающий презентацию курса и образцы форм.
ЗАПОЛНЯЙТЕ ФОРМУ И РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС
ОПЛАТИТЬ УЧАСТИЕ МОЖНО КАРТОЙ ОН-ЛАЙН (СРАЗУ ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ) ИЛИ ПО СЧЕТУ ОТ ВАШЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ
Чтобы получить счет на оплату участия от юридического лица, напишите нам
на info@ag-fm.com и отправьте реквизиты
Вашей компании
Если вы оплатили участие в событии, организатор должен был прислать вам ссылку. Если этого не произошло, обязательно свяжитесь с ним.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.