➡️ Программы предварительных мероприятий (PRP/ ППМ/ ППУ): обсуждаем новое и забытое старое. Обзор применимых стандартов и специальных руководств фонда FSSC
➡️ Можно ли "подружить" испытания по ППК, требования FSSC и ISO, ожидания клиентов, систему пищевой безопасности и риск-ориентированный подход;
➡️ Какая разница между мониторингом и верификацией ППМ? Как подготовить основу для проверки ППМ: определяем объем требований и критериев для верификации ППМ
➡️ Как составить план мониторинга и верификации для программ предварительных мероприятий на своем предприятии? Как связать его с санитарным мониторингом рабочей среды предприятия?
➡️ Инспекции ППМ с учетом анализа рисков: определяем периодичность и объём проверок. Как разработать чек-лист для внутренних аудитов PRP. Примеры чек-листов и заполненных отчётов
Вы услышите спикеров-практиков аудиторов и производителей, которые поделятся опытом, прикладными инструментами и полезными подсказками для разных отраслей пищевого производства
✅ Инспекции ППМ и внутенний аудит это оно и то же?
✅ ППК и программа мониторинга среды в FSSC – это тоже самое? B
✅ Как установить частоту санитарного мониторинга? что контролировать и на какие показатели?
✅ Обязательно в сторонней лаборатории или своими силами? А экспресс-методы принимаются?
✅ Если в готовой продукции не нормируется микробиология, значит мониторинг не нужен?
✅ И еще много "что", "как" и "почему", о которых нас спрашивают производители
Чтобы получить счет на оплату от юридического лица, напишите нам
на info@ag-fm.com и отправьте реквизиты
Вашей организации
Если вы оплатили участие в событии, организатор должен был прислать вам ссылку. Если этого не произошло, обязательно свяжитесь с ним.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.