ПРОЦЕДУРА РАЗРАБОТКИ НОВОЙ ПРОДУКЦИИ С УЧЕТОМ ТРЕБОВАНИЙ ПО ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

Безопасность и качество пищевой продукции закладывается еще на стадии ее разработки. Каждое предприятие создает новые продукты, но сама процедура зачастую не прописана, а взаимодействие отделов в процессе запуска новинок складывается стихийно. На нашем вебинаре разбираем алгоритм разработки новых продуктов, ответственность специалистов разных служб, взаимосвязь разработки с анализом опасностей и с требованиями стандартов по пищевой безопасности, в том числе ISO 22000, FSSC 22000 и HACCP.

Бизнес 18+

О ЧЕМ ПОГОВОРИМ НА ВЕБИНАРЕ?

  • Требования современных стандартов по пищевой безопасности к процессу разработки и запуска производства новых видов продукции
  • Что должна охватывать и описывать корпоративная процедура по разработке новых продуктов?
  • Входные и выходные данные проекта разработки пищевого продукта
  • Основные этапы и распределение ответственностей в процессе разработки нового продукта с учетом требований по пищевой безопасности 
  • Оценка рисков. Пересмотр анализа опасных факторов ХАССП
  • Чем отличается процесс разработки нового и модификации уже существующего продукта?
  • Как документировать процесс и результаты разработки? Какие записи важно вести на различных этапах?
  • Обзор распространенных замечаний на сертификационных аудитах и проверках торговых сетей
  • Опыт предприятий: примеры из практики 

Для кого будет полезно пройти обучение:

Для специалистов пищевых предприятий, отвечающих за разработку новых продуктов и за внесение изменений в выпускаемый ассортимент

Курс также будет полезен для всех специалистов компании, "причастных и вовлеченных" в процесс запуска новинок: для руководителей и специалистов служб качества, технологов и начальников производства, сотрудников технических служб и отделов снабжения

Для специалистов рабочих групп по пищевой безопасности, которые должны уметь выявлять и минимизировать потенциальные риски по пищевой безопасности — до того как будет запущен процесс производства новой продукции

Для аудиторов систем пищевой безопасности, которые хотят понять как и что проверять при аудите процессов разработки новой продукции 

Для тех, кто работает со стандартом FSSC 22000 и хочет узнать подробнее о дополнительных требованиях стандарта к процессу разработки и постановки на производство новых пищевых продуктов

Чтобы получить счет на оплату от юридического лица, напишите нам

на info@ag-fm.com и отправьте реквизиты

Вашей организации 


 

Поделиться:

803 дня назад
28 февраля 2023, начало в 10:30

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку или сделать возврат

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

По номеру с вами свяжется организатор

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов