✅ Для специалистов пищевых предприятий, отвечающих за разработку новых продуктов и за внесение изменений в выпускаемый ассортимент
✅ Курс также будет полезен для всех специалистов компании, "причастных и вовлеченных" в процесс запуска новинок: для руководителей и специалистов служб качества, технологов и начальников производства, сотрудников технических служб и отделов снабжения
✅ Для специалистов рабочих групп по пищевой безопасности, которые должны уметь выявлять и минимизировать потенциальные риски по пищевой безопасности до того как будет запущен процесс производства новой продукции
✅ Для аудиторов систем пищевой безопасности, которые хотят понять как и что проверять при аудите процессов разработки новой продукции
✅ Для тех, кто работает со стандартом FSSC 22000 и хочет узнать подробнее о дополнительных требованиях стандарта к процессу разработки и постановки на производство новых пищевых продуктов
Чтобы получить счет на оплату от юридического лица, напишите нам
на info@ag-fm.com и отправьте реквизиты
Вашей организации
Если вы оплатили участие в событии, организатор должен был прислать вам ссылку. Если этого не произошло, обязательно свяжитесь с ним.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.