ОСОБЕННОСТИ ТЕХНИЧЕСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ ОБОРУДОВАНИЯ И ИНЖЕНЕРНЫХ СИСТЕМ НА ПИЩЕВОМ ПРЕДПРИЯТИИ

Прекрасный тренинг для всех, кто хочет узнать об актуальных требованиях к организации технического обслуживания и ремонтов оборудования и инженерных сетей на современном пищевом производстве. Все, что должен знать о пищевой безопасности каждый механик, наладчик, инженер КИПиА, энергетик, метролог, слесарь предприятия, выпускающего продукты питания. Поговорим с техническими специалистами на одном языке, разберем все актуальные вопросы на конкретных примерах

Бизнес 16+

Для кого наш вебинар?

  • Для сотрудников технических служб, на которых "держится" ежедневная работа оборудования на предприятии — механиков, операторов-наладчиков, специалистов КИПиА, инженеров-энергетиков, специалистов по холодильно-компрессорному оборудованию и так далее 
  • Для руководителей технических департаментов и инженерных служб пищевых производств — технических директоров, главных инженеров, главных механиков, главных энергетиков и так далее
  • Для специалистов, отвечающих за метрологические вопросы и контроль средств измерений на предприятии 
  • Для всех, кто хочет узнать об актуальных требованиях к организации технического обслуживания  и ремонтов оборудования и инженерных сетей на современном пищевом производстве
  • Для тех, кто подбирает, закупает и тестирует различные виды оборудования и расходных материалов для нужд своего предприятия
  • Курс также будет полезен и для всех "причастных и вовлеченных" специалистов компании: для руководителей и специалистов служб качества, начальников производства и цехов, мастеров и технологов

 



О чем расскажем на вебинаре?

Программа вебинара

  • Место программы ТО в системе пищевой безопасности предприятия
  • Требования законодательства, стандартов НАССР, торговых сетей
  • Документооборот технической службы
  • Элементы системы ТО
  • Компетентность технических служб в вопросах пищевой безопасности (гигиена, спецодежда, защита продукции и опасные факторы)

Обслуживание технологического оборудования

  • Учет производственного оборудования
  • Планирование профилактического обслуживания
  • Мониторинг обслуживания и оценка результатов
  • Источники опасностей для продукта при проведении профилактических работ
  • Смазочные материалы и технические жидкости. Составление карты смазки

Управление ремонтами

  • Виды дефектов и виды ремонтных работ 
  • Управление запасными частями
  • Учет ремонтов и анализ причин поломок. Учет простоев
  • перекрестное загрязнение и защита продукта в процессе ремонта
  • Вопросы проведения и подтверждения санитарной обработки после ремонтных работ Процедура возврата оборудования на производство после ТО


Обслуживание инженерных сетей

  • Холодильно – компрессорное оборудование, сплит-системы (системы промышленного охлаждения)
  • Вентиляция
  • Работа с подрядчиками, сервисными организациями

Метрологическое обеспечение

  • Управление мониторингом и измерениями
  • Способы идентификации устройств и статуса поверки
  • Программы поверки, калибровки и проверки
  • Условия складирования и защиты устройств
  • Правила, применяемые в случае обнаружения неисправных устройств


Почему всем техническим специалистам пищепрома важно пройти обучение?

  • Технические специалисты обеспечивают бесперебойную работу пищевого предприятия, но зачастую не могут грамотно продемонстрировать свою работу, например, во время аудитов торговых сетей, сертификационных проверок, инспекций надзорных органов.
  • Чтобы избежать ошибок и замечаний, инженерной службе пищевого производства нужен короткий, но очень конкретный тренинг, построенный на практических примерах и разборе типичных несоответствий. 
  • Мы уверены, что базовые знания по пищевой безопасности должны быть доступны каждому инженеру, механику, киповцу, энергетику — всем без исключения техническим специалистам пищепрома!

Регистрируйте ваших инженерно-технических специалистов.

И сами приходите — не пожалеете!

#АльянсЛюбитВас

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте

Поделиться:

417 дней назад
3 марта 2023, начало в 10:30

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку или сделать возврат

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов