ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТЬ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ: ТРЕБОВАНИЯ СТАНДАРТОВ И ТОРГОВЫХ СЕТЕЙ Копия

Практически на каждом аудите производители пищевой продукции получают замечания к системе прослеживаемости — выявляются большие и маленькие недочеты, которые не позволяют объективно подтвердить и доказать прослеживаемость. На что обратить внимание, как избежать ошибок и выстроить прослеживаемость на своем производстве? Об этом поговорим на нашем вебинаре

Бизнес 16+

О чем поговорим на вебинаре?

  • Что такое прослеживаемость? 
  • Обзор актуальных требований стандартов ISO/FSSC 22000 и чек-листов торговых сетей к системе прослеживаемости
  • Нужна ли документированная процедура по идентификации и прослеживаемости продукции?
  • Прослеживаемость сырья, компонентов, упаковки. Что делать, если маркировка/этикетка удаляются при растаривании? Нужна ли дополнительная маркировка, если материалы будут переработаны в самое ближайшее время? Особенности прослеживаемости бестарного сырья
  • Точки риска: на каких этапах производственного процесса обычно теряется система прослеживаемости? 
  • Прослеживаемость полуфабрикатов. Прослеживаемость промпереработки/вторичной переработки.
  • Как определить набор данных для прослеживаемости и наладить регистрацию?
  • Какие документы и записи по прослеживаемости необходимо предоставлять на аудитах? Сколько хранить документацию по прослеживаемости?
  • Как правильно проводить и оформлять тренировки по прослеживаемости?
  • Что делать, если производство и торговый дом – отдельные юридические лица? Должен  ли торговый дом участвовать в прослеживаемости?
  • Сколько времени дается на тест прослеживаемости? Нужно ли сводить масс-баланс?
  • Кто на предприятии отвечает за прослеживаемость?



Этот вебинар бесплатный для всех производителей пищевлй продукции

Почему?

  • Прослеживаемость пищевой продукции в соответствии с требованиями законодательства должна быть обеспечена каждой компанией, которая производит и реализует продукты питания. Бесплатные вебинары — наш вклад Учебного центра "Альянс"в устойивое развите пищевой отрасли.
  • Альянс Групп работает на благо пищевиков уже более 15 лет. Мы верим, что в вопросах пищевой безопасности не должно быть секретов: если специалисты предприятий будут получать качественные знания и ответы на свои актуальные вопросы, от этого выиграют все — и производители, и все мы — как потребители продуктов питания

 

 

Поделиться:

Дата начала неизвестна

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку или сделать возврат

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов