РАБОТА С ПЕРСОНАЛОМ НА ПИЩЕВОМ ПРОИЗВОДСТВЕ. ЛИЧНАЯ ГИГИЕНА СОТРУДНИКОВ.

Непросто найти грамотного сотрудника для пищевого производства — мастера, технолога, кладовщика, ветврача. А как сложно бывает добиться от всех членов команды предприятия верного понимания правил гигиены, важности выполнения правил и инструкций. Наш спец-курс поможет в обучении персонала: никакой "воды", только практический опыт с разбором ошибок и примерами хороших практик. Регистрируйтесь и обучайте персонал с нами — регулярно, профессионально, и бесплатно)

Бизнес 18+

Для кого наш вебинар?

  • Для руководителей подразделений, начальников цехов, мастеров и бригадиров, технологов, специалистов по качеству, ветврачей, кладовщиков.- для всех, кто длжен знать об актуальных требованиях к организации работы с персоналом на пищевм производстве;
  • Для тех, кому важно получить актуальную информацию по правилам организации санитарно-бытовых помещений для персонала: раздевалок, санузлов, санпропускников, комнат отдыха, прачечных.
  • Для тех, кто планирует и проводит внутреннее обучение по ггиене и пищевой безопасности на своем предприятии,
  • Для специалистов, которые разрабатывают инструкции и правила для персонала, контролирует их соблюдение: специалисты по качеству и пищевой безопасности, менеджеры по персоналу, внутренние аудиторы.


О чем расскажем на вебинаре?

Требования к персоналу

  • Правила личной гигиены – легко прописать, сложно соблюдать. Обзор основных нарушений
  • Контроль состояния здоровья
  • Санитарно-бытовые помещения
  • Спецодежда: правила подбора, стирки и хранения спецодежды
  • Здоровье персонала. Действия в случае травм

Компетентность, осведомленность и подготовка персонала

  • Должностные и рабочие инструкции
  • Система внутреннего обучения и оценки знаний
  • План обучения — как составить и какие темы обязательно включать
  • Как вовлечь персонал в систему пищевой безопасности

Обсуждаем и ищем решения неразрешимых проблем:

  • Как быть, если раздевалки с одним входом-выходом, а столовые — в зоне производства?
  • Допустим ли прием пищи в санитарной одежде?
  • Раздевать ли рабочих при посещении туалета?
  • Как оснастить и где организовать санпропускник?

И конечно, отвечаем на Ваши ворпросы

БЕСПЛАТНОЕ УЧАСТИЕ ДЛЯ СОТРУДНИКОВ ПИЩЕВЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ

Увидимся в эфире!


 


 

Поделиться:

309 дней назад
16 июня 2023 10:00–14:30

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку или сделать возврат

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов