САНИТАРНЫЕ ПРОГРАММЫ НА ПИЩЕВОМ ПРОИЗВОДСТВЕ

Санитария — базовая программа любого пищевого предприятия — от маленькой пекарни до огромных агрокомплексов. Наш курс поможет получить и структурировать знания по основам производственной санитарии. Никакой рекламы моющих-щеточек-тряпочек и т.д. Только конкретика от лучших тренеров Альянса. Приходите. И приводите коллег по цеху, которые отвечают за санитарию в вашей организации

Бизнес 16+

Для кого наш вебинар?

  • Для всех производственников, которые хотят "подкачать" и систематизировать свои знания по санитарии пищевого производства 
  • Для тех, кто отвечает за разработку санитарных программ и инструкций на предприятии
  • Для тех, кто подбирает, закупает и тестирует моющие и дезинфицирующие средства и инвентарь для своего предприятия
  • Для тех, кто учит своих сотружников на производстве и уборщиов предприятия мыть, дезинфицировать, правильно разводить растворы, использовать инвентарь…
  • Для специалистов, которые контролируют санитарное состояние предприятия, проверяют качество мойки и уборки, проводят санитарные обходы/аудиты/комиссии и составляют планы исследования смывов 


О чем расскажем на вебинаре?

Санитарная программа

  • Санитарная программа пищевого предприятия. Виды и объекты санитарной обработки

  • Будь на "ты" с производственной санитарией: Показываем и обсуждаем разработку гигиенических планов предприятия пищевой промышленности

  • Как составить хорошую инструкцию по санитарной обработке?

  • Гигиенические требования к моющим и дезинфицирующим средствам, которые используются на пищевых предприятиях и в общественном питании

Моющие средства и Инвентарь для санобработки

  • Подбор и валидация моющих средств и методов санобработки.
  • Работа с концентратами и рабочими растворами
  • Зоны хранения и наведения хим. средств
  • Инвентарь и санитарное оборудование
  • К проверке готов! Ведение документации по моющим и дез.средствам: инструкции и нормы разведения средств. Записи по учету и расходу

Скажи мне, кто твои мойщики…

  • Сторонний клининг – помощники или головная боль?
  • Компетентность сотрудников, ответственных за санобработку
  • Современный подход при разработке инструкций и информационных материалов по санобработке

Доверяй, но проверяй

  • Контроль результативности санитарной обработки


Почему мы обучаем бесплатно?

  • Санитария — базовая программа любого пищевого предприятия — от маленькой пекарни до огромных агрокомплексов. Основы производственной санитарии должны быть доступны всем производителям без исключения!
  • В вопросах пищевой безопасности конкуренции и секретов нет: если специалисты-пищевики будут получать качественные знания и ответы на свои наболевшие вопросы, от этого выигрют все — и производители, и все мы — как потребители продуктов питания
  • Наш учебный центр работает уже более 16 лет. Бесплатные вебинары — наш способ сказать "спасибо" за годы доверия всем, кто доверяет нам в вопросах пищевой безопасности!

Отзывы участников наших тренингов


 

#АльянсЛюбитВас

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте

 

Поделиться:

274 дня назад
21 июля 2023, начало в 10:30

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку или сделать возврат

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов