Уважаемые коллеги,
мы приглашаем Вас принять участие в практическом семинаре:
КУЛЬТУРА ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ -2023: ПУТИ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ
6 июня 2023
г.Москва
100% прикладной контент
10+ спикеров-практиков за 1 день
Открытая площадка для живого общения профессионалов в области пищевой безопасности
Удобная локация в центре Москвы
В качестве спикеров выступят представители ведущих агрохолдингов и предприятий, в том числе «Комос Групп», «Белая Дача», «Восток Запад», «ABI Product», «PEZ HAAS», «БМК», «Mission Foods» и другие. Представители компаний поделятся своим опытом в различных вопросах формирования культуры пищевой безопасности.
- Понятие культуры пищевой безопасности. Тренды стандартизации. Новые требования по корпоративной культуре пищевой безопасности на примере стандарта FSSC 22000 v. 6.0. Alliance Group
- Концепция культуры пищевой безопасности — новое или хорошо забытое старое? стратегии формирования на предприятиях холдинга КОМОС Групп
- Модель развития и оценки уровня культуры пищевой безопасности. Показатели эффективности системы пищевой безопасности и вовлеченность руководства Mission Foods
- Корпоративная культура пищевой безопасности и качества. Сдерживающие и стимулирующие факторы развития на российских предприятиях
- Как измерить неизмеримое: практический опыт предприятий в проведении эффективной самооценки корпоративной культуры пищевой безопасности. Обратная связь от сотрудников как точка отсчета. PEZ HAAS
- Повышаем эффективность службы качества: опыт автоматизации ключевых элементов оперативного управления СМБПП. Белая Дача
- Система корпоративного обучения пищевой безопасности как инструмент вовлечения персонала в пищевую безопасность: проверенные практики и подходы, которые работают. ВОСТОК-ЗАПАД
- Пищевая безопасность и бытовые вопросы: культура личной гигиены и проектирование бытовых помещений. Идеи для гигиеничной организации санузлов, воплощенные в мясопереработке. АБИ Продакт
РАЗВИТИЕ И ПОВЫШЕНИЕ УСТОЙЧИВОСТИ СИСТЕМ ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
- Цепочки поставок и аудиты поставщиков — инструмент контроля рисков, доступный каждому:
- Стратегия аудита поставщиков молочного сырья. Опыт внедрения и результаты Барнаульский Молочный Комбинат
- Аудит поставщиков упаковки – опыт малых предприятий. КРОХА
- Курс на устойчивость: отечественные разработки для Ваших систем пищевой безопасности:
- Российские смазочные материалы в «Белой книге» NSF – как они сделали это? Опыт производителя. Эффективный Элемент EFELE
- Отечественны экспресс-тесты для санитарного мониторинг: расширяя возможности. Дельта хим-тэк
СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ: 7 500 рублей
Кофе-велком и кофе-брейки входят в стоимость билета – все для приятного настроения и непринужденного общения
При регистрации на мероприятие Вы можете оплатить участие онлайн. Чтобы получить счет для юридического лица, отправьте нам реквизиты и данные по участникам на info@ag-fm.com
- Вы директор или менеджер по качеству, управленец в компании пищевой отрасли, руководитель одного из основных направление или поразделений
- Вам уже не интересны стандартные тренинги в области пищевой безопасности, Вы хотите свежих идей, прикладных инструментов, интересных обсуждений и живого общения с коллегами,
- Вы хотите повысить "градус вовлеченности" руководства и сотрудников своего предприятия в пищевую безопасность
- Хотите быть в курсе современных тенденций, актуальных требований и хороших практик в вопросах пищевой безопасности и качества
ГДЕ И КОГДА ВСТЕЧАЕМСЯ?
Мероприятие пройдет 6 июня 2023 года
Деловая программа: с 10-30 до 16-30
Адрес: Москва, ул. Бауманская 7, стр.1
Приходите, чтобы узнать что-то новое, услышать интересных спикеров, пообщаться и обменяться мнениями и опытом с коллегами, наконец, чтобы просто вырваться из ежедневной текучки и получить удовольствие от живого общения
До встречи, коллеги!
Организатор оставляет за собой право вносить корректировки в программу мероприятия и состав спикеров