КУЛЬТУРА ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ И КАЧЕСТВА - 2023: приглашаем на ежегодный практический семинар

МЕРОПРИЯТИЕ ПО ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ, КОТОРОЕ НЕЛЬЗЯ ПРОПУСТИТЬ: Каждый год мы представляем Вашему вниманию лучшие кейсы и практики по пищевой безопасности от ведущих производителей, аудиторов и экспертов. Наши спикеры открыто делятся своим опытом в вопросах формирования культуры пищевой безопасности в своих компаниях. Практический семинар-марафон-2023 — это уникальная площадка для обмена опытом и источник вдохновляющих идей

Бизнес 16+

Уважаемые коллеги,

мы приглашаем Вас принять участие в практическом семинаре:

КУЛЬТУРА ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ -2023: ПУТИ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ

6 июня 2023

г.Москва


100% прикладной контент

10+ спикеров-практиков за 1 день

Открытая площадка для живого общения профессионалов в области пищевой безопасности

Удобная локация в центре Москвы

В качестве спикеров выступят представители ведущих агрохолдингов и предприятий, в том числе «Комос Групп», «Белая Дача», «Восток — Запад», «ABI Product»,  «PEZ HAAS», «БМК», «Mission Foods» и другие. Представители компаний поделятся своим опытом в различных вопросах формирования культуры пищевой безопасности.

 ПРОГРАММА И СПИКЕРЫ СЕМИНАРА

КУЛЬТУРА ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ И КАЧЕСТВА. СТРАТЕГИИ РАЗВИТИЯ

  • Понятие культуры пищевой безопасности. Тренды стандартизации. Новые требования по корпоративной культуре пищевой безопасности на примере стандарта FSSC 22000 v. 6.0.  Alliance Group
  • Концепция культуры пищевой безопасности — новое или хорошо забытое старое? стратегии формирования на предприятиях холдинга КОМОС Групп
  • Модель развития и оценки уровня культуры пищевой безопасности. Показатели эффективности системы пищевой безопасности и вовлеченность руководства Mission Foods
  • Корпоративная культура пищевой безопасности и качества. Сдерживающие и стимулирующие факторы развития на российских предприятиях

ВНУТРЕННИЕ РЕСУРСЫ ПРЕДПРИЯТИЯ. СОТРУДНИКИ И КУЛЬТУРА ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

  • Как измерить неизмеримое: практический опыт предприятий в проведении эффективной самооценки корпоративной культуры пищевой безопасности. Обратная связь от сотрудников как точка отсчета. PEZ HAAS
  • Повышаем эффективность службы качества: опыт автоматизации ключевых элементов оперативного управления СМБПП.  Белая Дача
  • Система корпоративного обучения пищевой безопасности как инструмент вовлечения персонала в пищевую безопасность: проверенные практики и подходы, которые работают. ВОСТОК-ЗАПАД
  • Пищевая безопасность и бытовые вопросы: культура личной гигиены и проектирование бытовых помещений. Идеи для гигиеничной организации санузлов, воплощенные в мясопереработке. АБИ Продакт

РАЗВИТИЕ И ПОВЫШЕНИЕ УСТОЙЧИВОСТИ СИСТЕМ ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

  • Цепочки поставок и аудиты поставщиков — инструмент контроля рисков, доступный каждому:
  • Стратегия аудита поставщиков молочного сырья. Опыт внедрения и результаты  Барнаульский Молочный Комбинат
  • Аудит поставщиков упаковки – опыт малых предприятий. КРОХА
  • Курс на устойчивость: отечественные разработки для Ваших систем пищевой безопасности:
  • Российские  смазочные материалы в «Белой книге» NSF – как они сделали это? Опыт производителя. Эффективный Элемент EFELE
  • Отечественны экспресс-тесты для санитарного мониторинг: расширяя возможности. Дельта хим-тэк


 

СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ: 7 500 рублей

Кофе-велком и кофе-брейки входят в стоимость билета – все для приятного настроения и непринужденного общения

При регистрации на мероприятие Вы можете оплатить участие онлайн. Чтобы получить счет для юридического лица, отправьте нам реквизиты и данные по участникам на info@ag-fm.com

По запросу возможно организовать подключение к трансляции в онлайн формате, запросы направляте на info@ag-fm.com

 

ВАМ НЕЛЬЗЯ ПРОПУСИТЬ ЭТО СОБЫТИЕ, ЕСЛИ:

  • Вы директор или менеджер по качеству, управленец в компании пищевой отрасли, руководитель одного из основных направление или поразделений 
  • Вам уже не интересны стандартные тренинги в области пищевой безопасности, Вы хотите свежих идей, прикладных инструментов, интересных обсуждений и живого общения с коллегами,
  • Вы хотите повысить "градус вовлеченности" руководства и сотрудников своего предприятия в пищевую безопасность
  • Хотите быть в курсе современных тенденций, актуальных требований и хороших практик в вопросах пищевой безопасности и качества

ГДЕ И КОГДА  ВСТЕЧАЕМСЯ?

Мероприятие пройдет 6 июня 2023 года

Деловая программа: с 10-30 до 16-30

Адрес: Москва, ул. Бауманская 7, стр.1

Приходите, чтобы узнать что-то новое, услышать интересных спикеров, пообщаться и обменяться мнениями и опытом с коллегами, наконец, чтобы просто вырваться из ежедневной текучки и  получить удовольствие от живого общения

До встречи, коллеги!

Будем рады ответить на Ваши вопросы

+ 7 495 963 59 35

 info@ag-fm.com 

 

Организатор оставляет за собой право вносить корректировки в программу мероприятия и состав спикеров

Поделиться:

570 дней назад
6 июня 2023 10:30–16:30

Москва
ул. Бауманская, 7 стр 1
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

По номеру с вами свяжется организатор

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов