КУЛЬТУРА ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ И КАЧЕСТВА - 2023: приглашаем на ежегодный практический семинар

МЕРОПРИЯТИЕ ПО ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ, КОТОРОЕ НЕЛЬЗЯ ПРОПУСТИТЬ: Каждый год мы представляем Вашему вниманию лучшие кейсы и практики по пищевой безопасности от ведущих производителей, аудиторов и экспертов. Наши спикеры открыто делятся своим опытом в вопросах формирования культуры пищевой безопасности в своих компаниях. Практический семинар-марафон-2023 — это уникальная площадка для обмена опытом и источник вдохновляющих идей

Бизнес 16+

Уважаемые коллеги,

мы приглашаем Вас принять участие в практическом семинаре:

КУЛЬТУРА ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ -2023: ПУТИ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ

6 июня 2023

г.Москва


100% прикладной контент

10+ спикеров-практиков за 1 день

Открытая площадка для живого общения профессионалов в области пищевой безопасности

Удобная локация в центре Москвы

В качестве спикеров выступят представители ведущих агрохолдингов и предприятий, в том числе «Комос Групп», «Белая Дача», «Восток — Запад», «ABI Product»,  «PEZ HAAS», «БМК», «Mission Foods» и другие. Представители компаний поделятся своим опытом в различных вопросах формирования культуры пищевой безопасности.

 ПРОГРАММА И СПИКЕРЫ СЕМИНАРА

КУЛЬТУРА ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ И КАЧЕСТВА. СТРАТЕГИИ РАЗВИТИЯ

  • Понятие культуры пищевой безопасности. Тренды стандартизации. Новые требования по корпоративной культуре пищевой безопасности на примере стандарта FSSC 22000 v. 6.0.  Alliance Group
  • Концепция культуры пищевой безопасности — новое или хорошо забытое старое? стратегии формирования на предприятиях холдинга КОМОС Групп
  • Модель развития и оценки уровня культуры пищевой безопасности. Показатели эффективности системы пищевой безопасности и вовлеченность руководства Mission Foods
  • Корпоративная культура пищевой безопасности и качества. Сдерживающие и стимулирующие факторы развития на российских предприятиях

ВНУТРЕННИЕ РЕСУРСЫ ПРЕДПРИЯТИЯ. СОТРУДНИКИ И КУЛЬТУРА ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

  • Как измерить неизмеримое: практический опыт предприятий в проведении эффективной самооценки корпоративной культуры пищевой безопасности. Обратная связь от сотрудников как точка отсчета. PEZ HAAS
  • Повышаем эффективность службы качества: опыт автоматизации ключевых элементов оперативного управления СМБПП.  Белая Дача
  • Система корпоративного обучения пищевой безопасности как инструмент вовлечения персонала в пищевую безопасность: проверенные практики и подходы, которые работают. ВОСТОК-ЗАПАД
  • Пищевая безопасность и бытовые вопросы: культура личной гигиены и проектирование бытовых помещений. Идеи для гигиеничной организации санузлов, воплощенные в мясопереработке. АБИ Продакт

РАЗВИТИЕ И ПОВЫШЕНИЕ УСТОЙЧИВОСТИ СИСТЕМ ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

  • Цепочки поставок и аудиты поставщиков — инструмент контроля рисков, доступный каждому:
  • Стратегия аудита поставщиков молочного сырья. Опыт внедрения и результаты  Барнаульский Молочный Комбинат
  • Аудит поставщиков упаковки – опыт малых предприятий. КРОХА
  • Курс на устойчивость: отечественные разработки для Ваших систем пищевой безопасности:
  • Российские  смазочные материалы в «Белой книге» NSF – как они сделали это? Опыт производителя. Эффективный Элемент EFELE
  • Отечественны экспресс-тесты для санитарного мониторинг: расширяя возможности. Дельта хим-тэк


 

СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ: 7 500 рублей

Кофе-велком и кофе-брейки входят в стоимость билета – все для приятного настроения и непринужденного общения

При регистрации на мероприятие Вы можете оплатить участие онлайн. Чтобы получить счет для юридического лица, отправьте нам реквизиты и данные по участникам на info@ag-fm.com

По запросу возможно организовать подключение к трансляции в онлайн формате, запросы направляте на info@ag-fm.com

 

ВАМ НЕЛЬЗЯ ПРОПУСИТЬ ЭТО СОБЫТИЕ, ЕСЛИ:

  • Вы директор или менеджер по качеству, управленец в компании пищевой отрасли, руководитель одного из основных направление или поразделений 
  • Вам уже не интересны стандартные тренинги в области пищевой безопасности, Вы хотите свежих идей, прикладных инструментов, интересных обсуждений и живого общения с коллегами,
  • Вы хотите повысить "градус вовлеченности" руководства и сотрудников своего предприятия в пищевую безопасность
  • Хотите быть в курсе современных тенденций, актуальных требований и хороших практик в вопросах пищевой безопасности и качества

ГДЕ И КОГДА  ВСТЕЧАЕМСЯ?

Мероприятие пройдет 6 июня 2023 года

Деловая программа: с 10-30 до 16-30

Адрес: Москва, ул. Бауманская 7, стр.1

Приходите, чтобы узнать что-то новое, услышать интересных спикеров, пообщаться и обменяться мнениями и опытом с коллегами, наконец, чтобы просто вырваться из ежедневной текучки и  получить удовольствие от живого общения

До встречи, коллеги!

Будем рады ответить на Ваши вопросы

+ 7 495 963 59 35

 info@ag-fm.com 

 

Организатор оставляет за собой право вносить корректировки в программу мероприятия и состав спикеров

Поделиться:

550 дней назад
6 июня 2023 10:30–16:30

Москва
ул. Бауманская, 7 стр 1
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов