Закупки на пищевом предприятии: обзор требований стандартов по пищевой безопасности и чек-листов
Алгоритм: Процедура управления закупками сырья, материалов и услуг
Особенности работы с поставщиками сырья и материалов:
Особенности работы с поставщиками услуг (подрядчиками):
Правила ведения документации и записей по оценке поставщиков. Примеры реестров, критериев, анкет и протоколов оценки поставщиков продукции и услуг
Процедура управления закупками в кризисных ситуациях
Учебный центр АЛЬЯНС работает на благо пищевиков уже более 16 лет. С 2022 года в рамках нашего просветительского проекта по повышению культуры пищевой безопасности мы проводим ежемесячные бесплатные семинары на актуальные для производителей темы. Это наш вклад в устойчивое развитие отрасли
Независимо от того, есть в компании отдельная служба снабжения или нет, Закупки неотъемлемый процесс каждого пищевого производства. С сырья и материалов начинается безопасность и качество любого пищевого продукта, поэтому актуальные знания должны быть доступны всем производителям без исключения!
#АльянсЛюбитВас
Если вы оплатили участие в событии, организатор должен был прислать вам ссылку. Если этого не произошло, обязательно свяжитесь с ним.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.