ОСОБЕННОСТИ ПРОЦЕДУРЫ ЗАКУПОК И ОЦЕНКИ ПОСТАВЩИКОВ С УЧЕТОМ ТРЕБОВАНИЙ ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ (вебинар)

Качество и безопасность пищевой продукции во многом определяются свойствами сырья и материалов, использованных для ее производства. Отбор и оценка поставщиков — важная базовая составляющая работы любого предприятия. Низкая стоимость не может и не должна быть единственным критерием выбора пищевого сырья. Поговорим о процедуре закупок, критериях оценки новых и действующих поставщиков, ведении документации — с учетом требований торговых сетей и стандартов по пищевой безопасности.

Бизнес 18+

Программа вебинара

Закупки на пищевом предприятии: обзор требований стандартов по пищевой безопасности и чек-листов

Алгоритм: Процедура управления закупками сырья, материалов и услуг

Особенности работы с поставщиками сырья и материалов:

  • Определение требования к закупаемой продукции (спецификации сырья, материалов, упаковки и тд).
  • Выбор и оценка поставщиков.
  • Формирование критериев для оценки поставщиков сырья и материалов
  • Особенности первичной оценки поставщика и регулярной переоценки действующих поставщиков

Особенности работы с поставщиками услуг (подрядчиками):

  • Определение требований к закупаемым услугам (спецификации услуг).
  • Выбор и оценка подрядчиков.
  • Формирование критериев для оценки поставщиков услуг (подрядчиков), в том числе транспортных компаний, подрядчиков по пест-контролю, по лабораторным услугам, работе с отходами, тех. обслуживанию, поверке и так далее.
  • Особенности первичной оценки компаний, оказывающих услуги, и регулярной переоценки действующих поставщиков

Правила ведения документации и  записей  по оценке поставщиков. Примеры реестров, критериев, анкет и протоколов оценки поставщиков продукции и услуг

Процедура управления закупками в кризисных ситуациях





Что будет на вебинаре? 

  • Понятным языком расскажем об особенностях процедур закупок сырья, материалов и услуг на пищевом предприятии,
  • Объясним требованиях сетевых чек-листов и стандартов по пищевой безопасности к процедурам закупок и оценки поставщиков,
  • Покажем примеры спецификаций, анкет и критериев для оценки поставщков и подрядчиков, записей по переоценке действующих поставщиков.
  • Ответим на актуальные вопросы производителей и специалистов по снабжению и закупкам

Учебный центр АЛЬЯНС работает на благо пищевиков уже более 16 лет.  С 2022 года в рамках нашего просветительского проекта по повышению культуры пищевой безопасности мы проводим ежемесячные бесплатные семинары на актуальные для производителей темы. Это наш вклад в устойчивое развитие отрасли

НЕ ПРОПУСТИТЕ НАШ ВЕБИНАР ПО ЗАКУПКАМ

Независимо от того, есть в компании отдельная служба снабжения или нет, Закупки — неотъемлемый процесс каждого пищевого производства. С сырья и материалов начинается безопасность и качество любого пищевого продукта, поэтому актуальные знания должны быть доступны всем производителям без исключения!


#АльянсЛюбитВас

Узнавайте о наших вебинарах первыми >>>

Поделиться:

198 дней назад
20 октября 2023 10:30–15:00

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку или сделать возврат

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов