ПРОЦЕДУРА РАЗРАБОТКИ НОВОЙ ПРОДУКЦИИ С УЧЕТОМ ТРЕБОВАНИЙ ПО ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ (вебинар)

Безопасность и качество пищевой продукции закладывается еще на стадии ее разработки. Каждое предприятие создает новые продукты, но сама процедура зачастую не прописана, а взаимодействие отделов в процессе запуска новинок складывается стихийно. На нашем вебинаре разбираем алгоритм разработки новых продуктов, ответственность специалистов разных служб, взаимосвязь разработки с анализом опасностей и с требованиями стандартов по пищевой безопасности, в том числе ISO 22000, FSSC 22000 и HACCP.

Бизнес 18+

О ЧЕМ ПОГОВОРИМ НА ВЕБИНАРЕ?

  • Процедура разработки нового продукта с учетом требований по пищевой безопасности:  из каких этапов состоит процесс запуска новых продуктов?
  • "Мексиканские страсти": почему маркетингу и производственно-технологическим отделам так сложно понять друг друга в вопросах запуска новинок? Распределение ответственностей в процессе разработки нового продукта
  • Входные и выходные данные проекта разработки пищевого продукта. 
  • Взаимосвязь разработки с оформлением НТД на продукцию, обоснованием сроков годности, с подготовкой и утверждением спецификаций и анализом опасностей ХАССП
  • Разработка и утверждение марикровки продукции. Обоснованность заявлений на маркировке продукта/в информации для потребителя. Особенности для продуктов типа "ready-to-cook" (наборы для приготовления блюд)
  • Чем отличается процесс разработки нового и модификации уже существующего продукта?
  • Как документировать процесс и результаты разработки? Какие записи важно вести на различных этапах?
  • Обзор распространенных замечаний на сертификационных аудитах и проверках торговых сетей

Для кого будет полезно пройти обучение:

Курс будет полезен для всех специалистов компании, вовлеченных в процесс запуска новинок, разработки и изменения маркировки продуктов: для специалистов по маркетингу, руководителей и специалистов служб качества, технологов и начальников производства, сотрудников технических служб и отделов снабжения

Для специалистов рабочих групп по пищевой безопасности, которые должны уметь выявлять и минимизировать потенциальные риски по пищевой безопасности — до того как будет запущен процесс производства новой продукции

Для аудиторов систем пищевой безопасности, которые хотят понять как и что проверять при аудите процессов разработки новой продукции 

Для тех, кто работает со стандартом FSSC 22000 и хочет узнать подробнее об актуальных допю треббованиях и обновлениях стандарта применительно к  процессу разработки и постановки на производство новых пищевых продуктов

СКИДКА 10% ДЛЯ МИНИ-ГРУПП ОТ 3 ЧЕЛОВЕК

Чтобы получить счет на оплату от юридического лица, загрузите его через сайт при регистрации или отправьте реквизиты Вашей организации на адрес info@ag-fm.com

Поделиться:

7 дней назад
22 апреля 10:30–14:30

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку или сделать возврат

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов