В каждом блоке тренинга после краткого разъяснения требований мы разбираем с участниками плохие и хорошие практик – на наглядных примерах разных предприятий, обсуждаем вопросы участников, советуем, как можно улучшить документацию (планы, графики, инструкции, журналы и чек-листы и тд)
Тренинг проходит полностью в формате вебинара:
Учитесь, где удобно, нужен только интернет
Введение
Структура системы пищевой безопасности современного производственного предприятия.
Требования законодательства и стандартов по пищевой безопасности.
Управление документированной информацией
Часть 1
Фундамент системы пищевой безопасности – программы предварительных мероприятий:
Часть 2
ХАССП – оценка опасных факторов:
Часть 3
Прослеживаемость продукции.
Отзыв продукции: реальный и тренировочный
Управление несоответствующей продукцией.
Управление несоответствиями и отклонениями в процессах и операциях.
Работа с претензиями
Коррекции и корректирующие действия.
Анализ функционирования корпоративной системы пищевой безопасности
Все участики тренинга получают именные серифкаты
о пройденном обучении и полный комплект учебных материалов,
включающий презентацию курса и образцы форм.
ДЕЙСТВУЕТ ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ СКИДКА 10% ДЛЯ МИНИ-ГРУПП ОТ 3 ЧЕЛОВЕК
ДЛЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ РЕГИСТРАЦИИ ЗАПОЛНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ФОРМУ ВНИЗУ СТРАНИЦЫ.
Чтобы получить счет на оплату от юридического лица, загрузите его через сайт при регистрации или отправьте реквизиты Вашей организации на адрес info@ag-fm.com
Если вы оплатили участие в событии, организатор должен был прислать вам ссылку. Если этого не произошло, обязательно свяжитесь с ним.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.