В каждом блоке тренинга после краткого разъяснения требований мы разбираем с участниками плохие и хорошие практики – на наглядных примерах разных предприятий; обсуждаем вопросы участников; советуем, как можно улучшить документацию (планы, графики, инструкции, журналы и чек-листы и т.д.)
Тренинг проходит полностью в формате вебинара:
Учитесь, где удобно, нужен только интернет!
Введение
Структура системы пищевой безопасности современного производственного предприятия.
Требования законодательства и стандартов по пищевой безопасности.
Управление документированной информацией.
Часть 1
Фундамент системы пищевой безопасности – программы предварительных мероприятий:
Часть 2
ХАССП – оценка опасных факторов:
Часть 3
Прослеживаемость продукции.
Отзыв продукции: реальный и тренировочный.
Управление несоответствующей продукцией.
Управление несоответствиями и отклонениями в процессах и операциях.
Работа с претензиями.
Коррекции и корректирующие действия.
Анализ функционирования корпоративной системы пищевой безопасности.
Все участики тренинга получают именные сертификаты
о пройденном обучении и полный комплект учебных материалов,
включающий презентацию курса и образцы форм.
ДЕЙСТВУЕТ ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ СКИДКА 10% ДЛЯ МИНИ-ГРУПП ОТ 3 ЧЕЛОВЕК
ДЛЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ РЕГИСТРАЦИИ ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ ВНИЗУ СТРАНИЦЫ
Чтобы получить счет на оплату от юридического лица, загрузите его через сайт при регистрации или отправьте реквизиты Вашей организации на адрес info@ag-fm.com
Событие пройдет онлайн
Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку или сделать возврат
Если вы оплатили участие в событии, организатор должен был прислать вам ссылку. Если этого не произошло, обязательно свяжитесь с ним.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.