УПРАВЛЕНИЕ АЛЛЕРГЕНАМИ НА ПИЩЕВОМ ПРОИЗВОДСТВЕ (ВЕБИНАР)

Курс-находка для всех, кто устал буквально по крупицам собирать в интернете информацию по управлению аллергенами. Мы подготовили уникальный структурированный вебинар, который поможет разобраться в вопросе и организовать менеджмент аллергенов на пищевом предприятии с учетом действующих требований законодательства и стандартов по пищевой безопасности.

Бизнес 18+



О ЧЕМ ПОГОВОРИМ НА ВЕБИНАРЕ?

  • Аллергия на пищевые продукты — насколько это серьезно?
  • Требования современных стандартов по пищевой безопасности, законодательства и торговых сетей к управлению аллергенами на пищевом производстве
  • Анализ рисков по аллергенам: как провести и оформить
  • Проблематика объективной оценки рисков перекрестного загрязнения на разных этапах производства. Явные и скрытые источники аллергенного загрязнения
  • Анализ спецификаций сырья. Оценка поставщиков с точки зрения рисков по аллергенам. Входной контроль
  • Подходы к организации работы с аллергенами на производстве
  • Валидация санитарной обработки/очистки с точки зрения эффективности удаления аллергенов
  • Мониторинг аллергенов на производстве и в готовой продукции Маркировка
  • Обучение персонала
  • Опыт российских предприятий в организации работы с аллергенами



На обучении разбираем спорные вопросы:

Если аллергенов на предприятии нет, нужно ли писать процедуру по аллергенам?

Какие концентрации аллергенов можно считать безопасными?

Непереносимость и аллергия — это то же самое?

И многие другие "как" и "почему"?


 


После вебинара каждый участник получает:

➡️ Именной сертификат

➡️ Презентации курса

➡️ Программу управления аллергенами с примером анализа рисков

➡️ Пример анкетирования поставщика


Для кого будет полезно пройти обучение:

Для специалистов пищевых предприятий, отвечающих за разработку документации НАССР, — для руководителей и участников рабочих групп по пищевой безопасности, которые должны уметь выявлять адекватно оценивать  потенциальные риски по аллергенам — до того, как будет запущен процесс производства новой продукции

Для специалистов по контролю безопасности и качества сырья и  продукции

Для сотрудников, отвечающих за разработку и утверждение маркировки продукции, спецификаций и рецептур 

Для тех, кто работает со стандартом FSSC 22000 и хочет узнать подробнее о дополнительных требованиях стандарта к процедурам управления аллергенами на пищевом производстве

Чтобы получить счет на оплату от юридического лица, напишите нам

на info@ag-fm.com и отправьте реквизиты

Вашей организации 



Больше отзывов здесь >>>

 

Поделиться:

60 дней назад
4 октября 10:30–14:30

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку или сделать возврат

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов