ДЛЯ КОГО ЭТОТ КУРС:
ПРОГРАММА ТРЕНИНГА:
МОДУЛЬ 1. НОРМАТИВНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Обзор стандартов ISO 22000 и FSSC 22000. Структура стандартов. Структура современных систем менеджмента пищевой безопасности.
Протокол аудита. Стандарт ISO 19011. Основные принципы и требования к проведению аудитов систм мееджмента.
МОДУЛЬ 2. КВАЛИФИКАЦИОННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Роль и задачи ведущего аудитора
Функции и ответственность ведущего аудитора
Обучение и оценка квалификации аудиторов
МОДУЛЬ 3. ПЛАНИРОВАНИЕ, ПОДГОТОВКА И ПРОВЕДЕНИЕ АУДИТА
Проведение аудита и сбор информации
МОДУЛЬ 4. ПРИНЦИПЫ КОММУНИКАЦИИ В ПРОЦЕССЕ АУДИТА
Коммуникация и руководство пользователей
Как правильно общаться с участниками аудита и представителями организаций
Управление конфликтами
МОДУЛЬ 5. РАБОТА С РЕЗУЛЬТАТАМИ АУДИТА
Оценка и анализ собранных данных
Отчет и заключение по результатам аудита
Анализ результатов аудита и дальнейшие действия
Идентификация, обоснование и категорирование несоответствий
Оценка рисков и разработка плана корректирующих действий
Мониторинг выполнения плана действий
Требования к отчетам и документации
МОДУЛЬ 6. РАСШИРЕННЫЙ ПРАКТИКУМ
Предкурсовое задание
Упражнения по планированию аудита
Комплексные упражнения по подготовке к аудиту и проведению аудита на местах
Освение навыков эффективного аудита документации
Кейс по аудиту ХАССП-анализа
Тренировка по применению техник опроса при взаимодействии с проверяемой стороной
Упражнения по обоснованию замечаний и разработке отчетов
Тренировочный кейс по оценке релевантности планов корректирующих мероприятий
Групповые обсуждения по заданиям тренера
Индивидуальная практическая работа
АУДИТОРСКИЙ ЭКЗАМЕН
Чтобы обучение было результативным, участникам рекомендуется иметь следующие базовые знания:
ОСОБЕННОСТИ КУРСА "ВЕДУЩИЙ АУДИТОР"
Эффективно освоить навыки ведущего аудитора можно только на практике. Авторская программа учебного центра Альянс основана на общепризнанных стандартах подготовки аудиторов второй и третьей стороны (IRCA и аналоги), а также включает расширенный практикум наш курс отличает большое количество тренировочных упражнений:
Каждый участник тренинга получает именной сертифкат
о пройденном обучении, полный комплект учебных материалов и рабочие тетради курса
ПРЕПОДАВАТЕЛЬ КУРСА "ВЕДУЩИЙ АУДИТОР":
Шилова Ирина Олеговна, действующий аттестованный аудитор FSSC 22000, эксперт и тренер по системам менеджмента пищевой безпасности
ДЛЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ РЕГИСТРАЦИИ ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ ВНИЗУ СТРАНИЦЫ
Чтобы получить счет на оплату участия от юридического лица, напишите нам
на info@ag-fm.com и отправьте реквизиты
Вашей компании
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.