- Для всех производственников, которые хотят "подкачать" и систематизировать свои знания по санитарии пищевого производства
- Для тех, кто отвечает за разработку санитарных программ и инструкций на предприятии
- Для тех, кто подбирает, закупает и тестирует моющие и дезинфицирующие средства и инвентарь для своего предприятия
- Для тех, кто учит своих сотрудников на производстве и мойщиков/уборщиов мыть, дезинфицировать, правильно разводить растворы, использовать инвентарь и моечное оборудование
- Для специалистов, которые контролируют санитарное состояние предприятия, проверяют качество мойки и уборки, проводят санитарные обходы/аудиты/комиссии и составляют планы исследования смывов
-
Санитарная программа пищевого предприятия. Виды и объекты санитарной обработки
-
Будь на "ты" с производственной санитарией: Показываем и обсуждаем разработку гигиенических планов предприятия пищевой промышленности
-
Как составить хорошую инструкцию по санитарной обработке?
- Гигиенические требования к моющим и дезинфицирующим средствам, которые используются на пищевых предприятиях и в общественном питании
- Подбор и валидация моющих средств и методов санобработки
- Работа с концентратами и рабочими растворами
- Зоны хранения и наведения хим. средств
- Инвентарь и санитарное оборудование
- К проверке готов! Ведение документации по моющим и дез.средствам: инструкции и нормы разведения средств. Записи по учету и расходу
Скажи мне, кто твои мойщики
- Сторонний клининг – помощники или головная боль?
- Компетентность сотрудников, ответственных за санобработку
- Современный подход при разработке инструкций и информационных материалов по санобработке
Доверяй, но проверяй
- Контроль результативности санитарной обработки
- Санитария базовая программа любого пищевого предприятия от маленькой пекарни до огромных агрокомплексов. Основы производственной санитарии должны быть доступны всем производителям без исключения!
- В вопросах пищевой безопасности конкуренции и секретов нет: если специалисты-пищевики будут получать качественные знания и ответы на свои вопросы, от этого выигрют все — и производители, и все мы — как потребители продуктов питания
- Бесплатные вебинары Учебного центра "Альянс" проводятся в рамках просветительского проекта по повышению уровня культуры пищевой безопасности пищевой отрасли. В мероприятиях могут участвовать все специалисты и руководители предприятий — производителей пищевой продукции
Отзывы участников наших тренингов
#АльянсЛюбитВас
Присоединяйтесь к нам ВКонтакте