САНИТАРНЫЕ ПРОГРАММЫ НА ПИЩЕВОМ ПРОИЗВОДСТВЕ (вебинар)

Санитария — базовая программа любого пищевого предприятия — от маленькой пекарни до огромных агрокомплексов. Наш онлайн-курс поможет получить и структурировать знания по основам производственной санитарии. Никакой рекламы — это полноценный тренинг для производителей продуктов питания: только конкретика от лучших тренеров Альянса. Регистрируйтесь и приводите коллег по цеху, которые отвечают за санитарию в вашей организации.

Бизнес 16+

Для кого наш вебинар?

  • Для всех производственников, которые хотят "подкачать" и систематизировать свои знания по санитарии пищевого производства 
  • Для тех, кто отвечает за разработку санитарных программ и инструкций на предприятии
  • Для тех, кто подбирает, закупает и тестирует моющие и дезинфицирующие средства и инвентарь для своего предприятия
  • Для тех, кто учит своих сотрудников на производстве и мойщиков/уборщиов мыть, дезинфицировать, правильно разводить растворы, использовать инвентарь и моечное оборудование…
  • Для специалистов, которые контролируют санитарное состояние предприятия, проверяют качество мойки и уборки, проводят санитарные обходы/аудиты/комиссии и составляют планы исследования смывов 


О чем расскажем на вебинаре?

Санитарная программа

  • Санитарная программа пищевого предприятия. Виды и объекты санитарной обработки

  • Будь на "ты" с производственной санитарией: Показываем и обсуждаем разработку гигиенических планов предприятия пищевой промышленности

  • Как составить хорошую инструкцию по санитарной обработке?

  • Гигиенические требования к моющим и дезинфицирующим средствам, которые используются на пищевых предприятиях и в общественном питании

Моющие средства и Инвентарь для санобработки

  • Подбор и валидация моющих средств и методов санобработки
  • Работа с концентратами и рабочими растворами
  • Зоны хранения и наведения хим. средств
  • Инвентарь и санитарное оборудование
  • К проверке готов! Ведение документации по моющим и дез.средствам: инструкции и нормы разведения средств. Записи по учету и расходу

Скажи мне, кто твои мойщики…

  • Сторонний клининг – помощники или головная боль?
  • Компетентность сотрудников, ответственных за санобработку
  • Современный подход при разработке инструкций и информационных материалов по санобработке

Доверяй, но проверяй

  • Контроль результативности санитарной обработки


 


Почему мы обучаем бесплатно?

  • Санитария — базовая программа любого пищевого предприятия — от маленькой пекарни до огромных агрокомплексов. Основы производственной санитарии должны быть доступны всем производителям без исключения!

 

  • В вопросах пищевой безопасности конкуренции и секретов нет: если специалисты-пищевики будут получать качественные знания и ответы на свои вопросы, от этого выигрют все — и производители, и все мы — как потребители продуктов питания
  • Бесплатные вебинары Учебного центра "Альянс" проводятся в рамках просветительского проекта по повышению уровня культуры пищевой безопасности пищевой отрасли. В мероприятиях могут участвовать  все специалисты и руководители предприятий — производителей пищевой продукции

Отзывы участников наших тренингов


 

#АльянсЛюбитВас

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте

 

Поделиться:

193 дня назад
20 декабря 2024 10:30–14:30

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку или сделать возврат

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

По номеру с вами свяжется организатор

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов