О ЧЕМ ВЫ УЗНАЕТЕ НА НАШЕМ ОНЛАЙН-КУРСЕ?
Правила работы с документами и записями на производственном предприятии
Система менеджмента пищевой безопасности современного предприятия
Программы предварительных мероприятий кормового производства на основе ISO/TS 22002-6:2016 (ГОСТ Р 58188-2018)
Инфраструктура. Состояние, конструкция и планировка помещений. Поточность и зонирование. Потоки движения персонала, сырья, отходов, готовой продукции. Особенности зонирования в производственных и бытовых помещениях
Персонал: личная гигиена и здоровье, рабочая одежда. Обучение и оценка знаний персонала
Оборудование и инженерные системы. Профилактическое обслуживание и ремонты оборудования и систем коммуникаций (вентиляция, водоснабжение). Управление смазочными материалами, запчастями и расходными материалами
Измерительные приборы и дозаторы. Метрологическое обеспечение кормовогопроизводства
Санитарная программа предприятияпо производству кормов. Уборка, очистка и санитарная обработка производственных, складских и бытовых помещений. Управление хим. средствами. Инвентарь и оборудование для санобработки. Мониторинг эффективности санобработки.
Управление отходами
Предотвращение перекрестного загрязнения
Борьба с вредителями (пест-контроль)
Хранение и транспортировка продукции
Прослеживаемость. Ротация. Повторная переработка
Анализ опасных факторов для кормовой продукции. Применение принципов ХАССП при производстве кормов для животных
Работа с несоответствующей продукцией. Процедуры отзыва продукции
Управление закупками. Спецификации на сырье, материалы, готовые продукты и услуги подрядчиков. Одобрение и оценка поставщиков
Для кого будет полезно пройти обучение:
✅ Программа расчитана на специалистов и руководителей производственных отделов, специалистов по качеству, технологов кормовых производств.
✅ Данная программа будет полезна сотрудникам, которым необходимо полное базовое обучение по надлежащим производственным практикам для производителей кормов для животных в соответствии со стандартом ISO 22002-6:2016 (ГОСТ Р 58188 2018)
✅ Тренинг отлично подходит для тех, кто впервые погружается в тему пищевой безопасности и производственной гигиены и хочет получить структурированные знания обо всех современных теробваниях по пищевой безопасности на производстве кормов.
✅Программа также отлично подходит для актуализации и систематизации знаний после длительного перерыва в обучении
СКИДКА 10% ДЛЯ МИНИ-ГРУПП ОТ 3 ЧЕЛОВЕК
Все участики тренинга получают именные сертификаты
и презентации курса
Чтобы получить счет на оплату от юридического лица, напишите нам
на info@ag-fm.com и отправьте реквизиты
Вашей организации
Если вы оплатили участие в событии, организатор должен был прислать вам ссылку. Если этого не произошло, обязательно свяжитесь с ним.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.