Купить билеты
ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ КОРМОВ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ: ПРОГРАММЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ НА ОСНОВЕ ISO/TS 22002-6:2016 (ГОСТ Р 58188-2018) (ОНЛАЙН-КУРС)

Корма — особый вид продукции, предназначенный для птиц, животных и рыб. Какие требования по пищевой безопасности важно знать и соблюдать на производстве кормов, как обеспечить выполнение отраслевых требований ГОСТ Р 58188-2018 (ISO/TS 22002-6:2016) на ежедневной основе и эффективно управлять опасными факторами при производстве кормов?

Бизнес 18+



О ЧЕМ ВЫ УЗНАЕТЕ НА НАШЕМ ОНЛАЙН-КУРСЕ?

  • Правила работы с документами и записями на производственном предприятии

  • Система менеджмента пищевой безопасности современного предприятия

  • Программы предварительных мероприятий кормового производства на основе ISO/TS 22002-6:2016 (ГОСТ Р 58188-2018)

  • Инфраструктура. Состояние, конструкция и планировка помещений. Поточность и зонирование. Потоки движения персонала, сырья, отходов, готовой продукции.  Особенности зонирования в производственных и бытовых помещениях

  • Персонал: личная гигиена и здоровье, рабочая одежда. Обучение и оценка знаний персонала

  • Оборудование и инженерные системы. Профилактическое обслуживание и ремонты оборудования и систем коммуникаций (вентиляция, водоснабжение). Управление смазочными материалами, запчастями и расходными материалами

  • Измерительные приборы и дозаторы. Метрологическое обеспечение кормовогопроизводства

  • Санитарная программа предприятияпо производству кормов. Уборка, очистка и санитарная обработка производственных, складских и бытовых помещений. Управление хим. средствами. Инвентарь и оборудование для санобработки. Мониторинг эффективности санобработки.

  • Управление отходами

  • Предотвращение перекрестного загрязнения

  • Борьба с вредителями (пест-контроль)

  • Хранение и транспортировка продукции

  • Прослеживаемость. Ротация. Повторная переработка

  • Анализ опасных факторов для кормовой продукции. Применение принципов ХАССП при производстве кормов для животных

  • Работа с несоответствующей продукцией. Процедуры отзыва продукции

  • Управление закупками.  Спецификации на сырье, материалы, готовые продукты и услуги подрядчиков. Одобрение и оценка поставщиков



Для кого будет полезно пройти обучение:

Программа расчитана на специалистов и руководителей производственных отделов, специалистов по качеству, технологов кормовых производств.

Данная программа будет полезна сотрудникам, которым необходимо полное базовое обучение по надлежащим производственным практикам для производителей кормов для животных в соответствии со стандартом ISO 22002-6:2016 (ГОСТ Р 58188 — 2018) 

Тренинг отлично подходит для тех, кто впервые погружается в тему пищевой безопасности и производственной гигиены и хочет получить структурированные знания обо всех современных теробваниях по пищевой безопасности на производстве кормов. 

Программа также отлично подходит для актуализации и систематизации знаний после длительного перерыва в обучении



СКИДКА 10% ДЛЯ МИНИ-ГРУПП ОТ 3 ЧЕЛОВЕК

Все участики тренинга получают именные сертификаты

 и презентации курса

Чтобы получить счет на оплату от юридического лица, напишите нам

на info@ag-fm.com и отправьте реквизиты

Вашей организации

Поделиться:

Через 123 дня
24 марта 10:00 — 25 марта 2025 14:30

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку или сделать возврат

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов