О ЧЕМ ПОГОВОРИМ НА ВЕБИНАРЕ?
На обучении разбираем спорные вопросы:
✅ Если аллергенов на предприятии нет, нужно ли писать процедуру по аллергенам?
✅Какие концентрации аллергенов можно считать безопасными?
✅Непереносимость и аллергия это то же самое?
✅ И многие другие "как" и "почему"?
После вебинара каждый участник получает:
➡️ Именной сертификат
➡️ Презентации курса
➡️ Программу управления аллергенами с примером анализа рисков
➡️ Пример анкетирования поставщика
Для кого будет полезно пройти обучение:
✅ Для специалистов пищевых предприятий, отвечающих за разработку документации НАССР, для руководителей и участников рабочих групп по пищевой безопасности, которые должны уметь выявлять адекватно оценивать потенциальные риски по аллергенам до того, как будет запущен процесс производства новой продукции
✅ Для специалистов по контролю безопасности и качества сырья и продукции
✅ Для сотрудников, отвечающих за разработку и утверждение маркировки продукции, спецификаций и рецептур
✅ Для тех, кто работает со стандартом FSSC 22000 и хочет узнать подробнее о дополнительных требованиях стандарта к процедурам управления аллергенами на пищевом производстве
Чтобы получить счет на оплату от юридического лица, напишите нам
на info@ag-fm.com и отправьте реквизиты
Вашей организации
Если вы оплатили участие в событии, организатор должен был прислать вам ссылку. Если этого не произошло, обязательно свяжитесь с ним.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.