Купить билеты
ВАЛИДАЦИЯ, МОНИТОРИНГ, ВЕРИФИКАЦИЯ В СИСТЕМЕ ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ. АКТУАЛИЗАЦИЯ ХАССП. (ВЕБИНАР)

Считается, что валидация — один из самых сложных для понимания элементов системы пищевой безопасности, а верификаицию и мониторинг производители нередко путают между собой. Ежегодная актуализация документации ХАССП также вызывает немало вопросов. Наш вебинар, тему которого подсказали сами производители, подходит для опытных и начинающих специалистов по пищевой безопасности и ХАССП, которые хотят систематизировать свои знания о валидации, верификации и мониторинге и актуализации ХАССП

Бизнес 18+

Для кого наш вебинар?

  • Для руководителей и участников групп пищевой безопасности предпрятий (команды ХАССП)
  • Для всех, кто чувствует недостаток знаний в вопросах валидации. верификации и мониторинга
  • Для тех, кто хочет "провести ревизию" своих документов по ХАССП, чтобы избежать распространенных ошибок
  • Вебинар будет полезен для всех, кто отвечает за актуализацию ХАССП, за планирование и документирование мероприятий по валидаии и верификации.


О чем расскажем на вебинаре?

Место мониторинга, валидации, верификации в системе пищевой безопасности и концепции ХАССП

Валидация: цель, объекты валидации, планирование мероприятий по валидации, документирование

Мониторинг: цель, объекты и средства мониторинга, планы мониторинга, ведение записей

Верификация: цель, объекты, способы проведения, планирование и проведение верификации 

Примеры для разных отраслей по валидации, верификации и мониторингу ККТ/ОППМ 

Планирование и проведение актуализации анализа опасных факторов ХАССП. Обзор распространенных ошибок и рекомендации по доработке документации ХАССП в соответствии с актуальными требованиями



Почему важно пройти обучение?

  • Законодательство РФ и ЕАЭС требует применения методологии ХАССП от всех производителей пищевых продуктов
  • Даже отпытные сециалисты и аудиторы признают, что актуализация ХАССП на предприятиях часто носит формальный характер
  • Непонимание и неверная трактовка ключевых понятий — валидации, верификации, мониторинга — приводят к системным ошибкам в пищевой безопасности предприятия и замечаниям на проверках, создают риски для безопасности продукта


Скидка для мини-групп от 3-х человек

Чтобы получить счет для юридического лица, отправьте нам реквизиты и данные по участникам на info@ag-fm.com или загрузите счет самостоятельно при онлайн регистрации


 

Отзывы участников наших тренингов

Этот курс появился благодаря просьбам наших друзей Вконтакте

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте

 

Поделиться:

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку или сделать возврат

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

По номеру с вами свяжется организатор

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов