Купить билеты
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ РУКОВОДИТЕЛЕЙ В СИСТЕМЕ МЕНЕДЖМЕНТА ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ. КОНТЕКСТ И АКТУАЛЬНЫЕ РИСКИ ПИЩЕВОГО ПРЕДПРИЯТИЯ. (ВЕБИНАР)

С чего начинается построение сильной корпоративной системы пищевой безопасности? Сегодня руководители, работающие в пищевом бизнесе, должны знать об актуальном контексте и рисках производителей продуктов питания, четко формулировать корпоративные цели по пищевой безопасности, проводить анализ рисков и возможностей в соответствии с требованиями стандартов и партнеров. Наш вебинар поможет разобраться в этих вопросах.

Бизнес 18+

ПРОГРАММА ВЕБИНАРА

ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ РУКОВОДИТЕЛЕЙ  

Обзор и разъяснение актуальных требований ISO 22000:2018 и FSSC 22000 v6.0 в части ответственности руководства

➡️ Структура корпоративной системы пищевой безопасности и роль руководства.

➡️ Определение корпоративной политики и стратегии в отношении безопасности и качества пищевых продуктов

➡️ Оценка контекста (среды) организации. Применение методов SWOT и PEST при анализе контекста пищевого предприятия. 

➡️ Требования и ожидания третьих сторон в вопросах качества и пищевой безопасности.

➡️ Определение области и процессов Системы пищевой безопасности. Процессный подход. Пример составления процессной модели СМБПП.

➡️ !НОВОЕ! Дополнение требований ISO 22000:2018 по изменению климата. Разъяснения FSSC и ISO к поправке по климату.

➡️ Риски и возможности в корпоративной системе менеджмента. Риск-ориентированный подход. Реализация риск-ориентированного мышления в СМБПП. Пример алгоритма оценки рисков (матрица оценки). Оформление риск-ориентированного анализа.

➡️ Определение и документирование целей компании по пищевой безопасности и качеству. Применение принципа SMART при описании целей.

➡️ Ресурсы, необходимые для обеспечения и развития системы пищевой безопасности.

➡️ Внутренняя и внешняя коммуникация по вопросам пищевой безопасности.

➡️ Несоответствия, претензии, отзыв продукции. Анализ отклонений и корректирующие меры.

➡️ Анализ со стороны руководства. Показатели для оценки результативности корпоративной Системы пищевой безопасности. Входные и выходные данные для анализа. Подготовка и представление итогового отчета о функционировании Системы.


 

Особенности тренинга

✅ Авторская подборка материалов, спикеры — практики

✅ Каждый блок обсуждается на практических примерах. Анализируем и рассуждаем вместе с аудиторией, показываем хорошие и плохие примеры и кейсы реальных компаний

✅ Даём простую методику для оценки контекста, рисков и возможностей, которую можно применить на любом предприятии

✅ Отвечаем на все вопросы наших слушателей, которые поступают во время вебинара

Чтобы получить счет на оплату от юридического лица, напишите нам на info@ag-fm.com и отправьте реквизиты Вашей организации 


 

Поделиться:

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку или сделать возврат

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

По номеру с вами свяжется организатор

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов