- Для руководителей подразделений, начальников цехов, мастеров и бригадиров, технологов, специалистов по качеству, ветврачей, кладовщиков для всех, кто длжен знать об актуальных требованиях к организации работы с персоналом на пищевм производстве;
- Для тех, кому важно получить актуальную информацию по правилам организации санитарно-бытовых помещений для персонала: раздевалок, санузлов, санпропускников, комнат отдыха, прачечных;
- Для тех, кто планирует и проводит внутреннее обучение по гигиене и пищевой безопасности на своем предприятии;
- Для специалистов, которые разрабатывают инструкции и правила для персонала, контролирует их соблюдение: специалисты по качеству и пищевой безопасности, менеджеры по персоналу, внутренние аудиторы.
Требования к персоналу
- Правила личной гигиены – легко прописать, сложно соблюдать. Обзор основных нарушений
- Контроль состояния здоровья
- Санитарно-бытовые помещения
- Спецодежда: правила подбора, стирки и хранения спецодежды
- Здоровье персонала. Действия в случае травм
Компетентность, осведомленность и подготовка персонала
- Должностные и рабочие инструкции
- Система внутреннего обучения и оценки знаний
- План обучения как составить и какие темы обязательно включать
- Как вовлечь персонал в систему пищевой безопасности
Обсуждаем и ищем решения неразрешимых проблем:
- Как быть, если раздевалки с одним входом-выходом, а столовые в зоне производства?
- Допустим ли прием пищи в санитарной одежде?
- Раздевать ли рабочих при посещении туалета?
- Как оснастить и где организовать санпропускник?
И конечно, отвечаем на Ваши ворпросы
БЕСПЛАТНОЕ УЧАСТИЕ ДЛЯ СОТРУДНИКОВ ПИЩЕВЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
Увидимся в эфире!