РАБОТА С ПЕРСОНАЛОМ НА ПИЩЕВОМ ПРОИЗВОДСТВЕ. ЛИЧНАЯ ГИГИЕНА СОТРУДНИКОВ (ВЕБИНАР)

Непросто найти грамотного сотрудника для пищевого производства — мастера, технолога, кладовщика, ветврача… А как сложно бывает добиться от всех членов команды предприятия верного понимания правил гигиены, важности выполнения правил и инструкций… Наш спец-курс поможет в обучении персонала: никакой "воды", только практический опыт с разбором ошибок и примерами хороших практик. Регистрируйтесь и обучайте персонал с нами — регулярно, профессионально, и бесплатно)

Бизнес 18+

Для кого наш вебинар?

  • Для руководителей подразделений, начальников цехов, мастеров и бригадиров, технологов, специалистов по качеству, ветврачей, кладовщиков — для всех, кто длжен знать об актуальных требованиях к организации работы с персоналом на пищевм производстве;
  • Для тех, кому важно получить актуальную информацию по правилам организации санитарно-бытовых помещений для персонала: раздевалок, санузлов, санпропускников, комнат отдыха, прачечных;
  • Для тех, кто планирует и проводит внутреннее обучение по гигиене и пищевой безопасности на своем предприятии;
  • Для специалистов, которые разрабатывают инструкции и правила для персонала, контролирует их соблюдение: специалисты по качеству и пищевой безопасности, менеджеры по персоналу, внутренние аудиторы.


О чем расскажем на вебинаре?

Требования к персоналу

  • Правила личной гигиены – легко прописать, сложно соблюдать. Обзор основных нарушений
  • Контроль состояния здоровья
  • Санитарно-бытовые помещения
  • Спецодежда: правила подбора, стирки и хранения спецодежды
  • Здоровье персонала. Действия в случае травм

Компетентность, осведомленность и подготовка персонала

  • Должностные и рабочие инструкции
  • Система внутреннего обучения и оценки знаний
  • План обучения — как составить и какие темы обязательно включать
  • Как вовлечь персонал в систему пищевой безопасности

Обсуждаем и ищем решения неразрешимых проблем:

  • Как быть, если раздевалки с одним входом-выходом, а столовые — в зоне производства?
  • Допустим ли прием пищи в санитарной одежде?
  • Раздевать ли рабочих при посещении туалета?
  • Как оснастить и где организовать санпропускник?

И конечно, отвечаем на Ваши ворпросы

БЕСПЛАТНОЕ УЧАСТИЕ ДЛЯ СОТРУДНИКОВ ПИЩЕВЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ

Увидимся в эфире!


 


 

Поделиться:

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку или сделать возврат

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

По номеру с вами свяжется организатор

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов