ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТЬ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ: ТРЕБОВАНИЯ СТАНДАРТОВ И ТОРГОВЫХ СЕТЕЙ (вебинар)

Практически на каждом аудите производители пищевой продукции получают замечания к системе прослеживаемости — выявляются большие и маленькие недочеты, которые не позволяют объективно подтвердить и доказать прослеживаемость. На что обратить внимание, как избежать ошибок и выстроить прослеживаемость на своем производстве? Об этом поговорим на нашем вебинаре

Бизнес 18+

О чем поговорим на вебинаре?

  • Что такое прослеживаемость? 
  • Обзор актуальных требований стандартов по пищевой безопасности и чек-листов торговых сетей к системе прослеживаемости
  • Нужна ли документированная процедура по идентификации и прослеживаемости продукции?
  • Прослеживаемость сырья, компонентов, упаковки. Что делать, если маркировка/этикетка удаляются при растаривании? Нужна ли дополнительная маркировка, если материалы будут переработаны в самое ближайшее время?
  • Особенности прослеживаемости бестарного сырья
  • Точки риска: на каких этапах производственного процесса обычно теряется система прослеживаемости? 
  • Прослеживаемость полуфабрикатов. Прослеживаемость промпереработки/вторичной переработки.
  • Как определить набор данных для прослеживаемости и наладить регистрацию и ведение записей?
  • Какие документы и записи по прослеживаемости необходимо предоставлять на аудитах? Сколько хранить документацию по прослеживаемости?
  • Как правильно проводить и оформлять тренировки по прослеживаемости?
  • Что делать, если производство и торговый дом – отдельные юридические лица? Должен ли торговый дом участвовать в прослеживаемости?
  • Сколько времени дается на тест прослеживаемости? Нужно ли сводить масс-баланс?
  • Кто на предприятии отвечает за прослеживаемость?



Этот вебинар бесплатный для всех производителей пищевой продукции

Почему?

  • Прослеживаемость пищевой продукции в соответствии с требованиями законодательства должна быть обеспечена каждой компанией, которая производит и реализует продукты питания. Бесплатные вебинары Учебного центра "Альянс" — вклад в устойчивое развите пищевой отрасли.
  • Альянс Групп работает на благо пищевиков уже более 17 лет. Мы верим, что в вопросах пищевой безопасности не должно быть секретов: если специалисты предприятий будут получать качественные знания и ответы на свои актуальные вопросы, от этого выиграют все — и производители, и все мы — как потребители продуктов питания


 

 

 

Поделиться:

6 дней назад
30 января 10:30–14:30

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку или сделать возврат

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

По номеру с вами свяжется организатор

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов