✅ Курс будет полезен для всех специалистов компании, вовлеченных в процесс запуска новинок, разработки и изменения маркировки продуктов: для специалистов по маркетингу, руководителей и специалистов служб качества, технологов и начальников производства, сотрудников технических служб и отделов снабжения
✅ Для специалистов рабочих групп по пищевой безопасности, которые должны уметь выявлять и минимизировать потенциальные риски по пищевой безопасности до того как будет запущен процесс производства новой продукции
✅ Для аудиторов систем пищевой безопасности, которые хотят понять как и что проверять при аудите процессов разработки новой продукции
✅ Для тех, кто работает со стандартом FSSC 22000 и хочет узнать подробнее об актуальных допю треббованиях и обновлениях стандарта применительно к процессу разработки и постановки на производство новых пищевых продуктов
СКИДКА 10% ДЛЯ МИНИ-ГРУПП ОТ 3 ЧЕЛОВЕК
Чтобы получить счет на оплату от юридического лица, загрузите его через сайт при регистрации или отправьте реквизиты Вашей организации на адрес info@ag-fm.com
Если вы оплатили участие в событии, организатор должен был прислать вам ссылку. Если этого не произошло, обязательно свяжитесь с ним.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.