Купить билеты
ПРОЦЕДУРА РАЗРАБОТКИ НОВОЙ ПРОДУКЦИИ С УЧЕТОМ ТРЕБОВАНИЙ ПО ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ (вебинар)

Безопасность и качество пищевой продукции закладывается еще на стадии ее разработки. Каждое предприятие создает новые продукты, но сама процедура зачастую не прописана, а взаимодействие отделов в процессе запуска новинок складывается стихийно. На нашем вебинаре разбираем алгоритм разработки новых продуктов, ответственность специалистов разных служб, взаимосвязь разработки с анализом опасностей и с требованиями стандартов по пищевой безопасности, в том числе ISO 22000, FSSC 22000 и HACCP.

Бизнес 18+

О ЧЕМ ПОГОВОРИМ НА ВЕБИНАРЕ?

  • Процедура разработки нового продукта с учетом требований по пищевой безопасности:  из каких этапов состоит процесс запуска новых продуктов?
  • "Мексиканские страсти": почему маркетингу и производственно-технологическим отделам так сложно понять друг друга в вопросах запуска новинок? Распределение ответственностей в процессе разработки нового продукта
  • Входные и выходные данные проекта разработки пищевого продукта. 
  • Взаимосвязь разработки с оформлением НТД на продукцию, обоснованием сроков годности, с подготовкой и утверждением спецификаций и анализом опасностей ХАССП
  • Разработка и утверждение марикровки продукции. Обоснованность заявлений на маркировке продукта/в информации для потребителя. Особенности для продуктов типа "ready-to-cook" (наборы для приготовления блюд)
  • Чем отличается процесс разработки нового и модификации уже существующего продукта?
  • Как документировать процесс и результаты разработки? Какие записи важно вести на различных этапах?
  • Обзор распространенных замечаний на сертификационных аудитах и проверках торговых сетей

Для кого будет полезно пройти обучение:

Курс будет полезен для всех специалистов компании, вовлеченных в процесс запуска новинок, разработки и изменения маркировки продуктов: для специалистов по маркетингу, руководителей и специалистов служб качества, технологов и начальников производства, сотрудников технических служб и отделов снабжения

Для специалистов рабочих групп по пищевой безопасности, которые должны уметь выявлять и минимизировать потенциальные риски по пищевой безопасности — до того как будет запущен процесс производства новой продукции

Для аудиторов систем пищевой безопасности, которые хотят понять как и что проверять при аудите процессов разработки новой продукции 

Для тех, кто работает со стандартом FSSC 22000 и хочет узнать подробнее об актуальных допю треббованиях и обновлениях стандарта применительно к  процессу разработки и постановки на производство новых пищевых продуктов

СКИДКА 10% ДЛЯ МИНИ-ГРУПП ОТ 3 ЧЕЛОВЕК

Чтобы получить счет на оплату от юридического лица, загрузите его через сайт при регистрации или отправьте реквизиты Вашей организации на адрес info@ag-fm.com

Поделиться:

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку или сделать возврат

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

По номеру с вами свяжется организатор

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов