Купить билеты
УПАКОВКА ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ: АКТУАЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ, ВОПРОСЫ И ТРЕНДЫ РАЗВИТИЯ

Бизнес 18+

Уважаемые коллеги,

Приглашаем производителей продуктов питания принять участие в практическом семинаре:

УПАКОВКА ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ:

АКТУАЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ, ВОПРОСЫ

И ТРЕНДЫ РАЗВИТИЯ

13 ФЕВРАЛЯ 2025

ОНЛАЙН




ПРОГРАММА СЕМИНАРА 

ЧТО СОПРИКАСАЕТСЯ С НАШЕЙ ЕДОЙ: ОБЗОР МАТЕРИАЛОВ ДЛЯ  УПАКОВКИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ. ТРЕБОВАНИЯ К УКАЗАНИЮ МАТЕРИАЛА УПАКОВКИ НА МАРКИРОВКЕ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ.

ПОКАЗАТЕЛИ БЕЗОПАСНОСТИ УПАКОВКИ: ТРЕБОВАНИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА И КЛИЕНТОВ 

СРОКИ ГОДНОСТИ УПАКОВОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ: ОПРЕДЕЛЕНИЕ, ПОДТВЕРЖДЕНИЕ, ПРОЛОНГАЦИЯ.  ВЛИЯНИЕ ВНЕШНИХ ФАКТОРОВ НА СРОКИ ГОДНОСТИ

МОДИФИЦИРОВАННАЯ ГАЗОВАЯ СРЕДА (МГС/МГА) И БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ: ПРАКТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПРИМЕНЕНИЯ И  КОНТРОЛЯ МГС


 

ПОЛИМЕРНАЯ УПАКОВКА. ПОНЯТИЕ БАРЬЕРНОСТИ. ПРАКТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА

АУДИТ ПОСТАВЩИКОВ УПАКОВОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ: ПРАКТИКА ПОРОВЕДЕНИЯ НЕЗАВИСИМЫХ ПРОВЕРОК, ОБЗОР ИТОГОВ 2023-2024ГГ. И СТАТИСТИКА НАРУШЕНИЙ

ПРОГНОЗЫ ПО ОТКАЗУ ОТ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ УПАКОВОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ ДО 2030 ГОДА. СПИСОК-28 И РОП: ЧТО СТОИТ ЗНАТЬ И К ЧЕМУ ГОТОВИТЬСЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ?

ПОЛЕЗНЫЕ РАЗРАБОТКИ В ПИЩЕВОЙ УПАКОВКЕ. БИОПОЛИМЕРЫ. ИНДИКАТОРЫ ОСТАТОЧНЫХ СРОКОВ ГОДНОСТИ И НАРУШЕНИЯ ТЕМПЕРАТУРНЫХ РЕЖИМОВ

Организатор оставляет за собой право вносить корректировки в программу, график мероприятия и состав спикеров


 

СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ:

16 500 руб.

При покупке от 2-х билетов действует скидка 15%  

Каждый участник семинара получает:

#Именной сертификат

#Презентации всех спикеров

Чтобы получить счет для юридического лица, отправьте реквизиты и данные по участникам на info@ag-fm.com

СПИКЕРЫ — ПРОФИ 

В СЕМИНАРЕ ПРИНИМАЮТ УЧАСТИЕ ЭКСПЕРТЫ — ПРАКТИКИ ИЗ
РОСБИОТЕХ (Центр Упаковки), ЭР ЛИКИД, ФРЕШПАК СОЛЮШЕНС, ПРАЙМКАРТОНПАК (ЭЛОПАК), ЭКСПЕРТЫ АЛЬЯНС/CSI И ДР.

Семинар будет полезен широкому кругу специалистов пищевых предприятий, включая качественников, технологов и разработчников продукции, специалистов лабораторий, входного контроля, менеджеров по упаковочным материалам и др.

НЕЛЬЗЯ ПРОПУСТИТЬ НАШ СЕМИНАР

ПО УПАКОВКЕ, ЕСЛИ:

  • Вам важно быть в курсе актуальных требований к пищевой упаковке и знать больше о возможных рисках для вашей продукции 
  • Вы хотите разобраться в показателях безопасности упаковки, ее дефектах, в том, как связаны сроки годности упаковочного материала и вашей продукции, узнать о том, как определяется  срок годности упаковки
  • Вы хотите узнать, запрет каких упаковочных материалов не за горами, и чем  грозит РОП производителям продуктов питания
  • Вам интересно узнать больше об упаковочных газах, модифицированной газовой среде (МГС) и их влиянии на сроки годности и безопасность продукта
  • Вы хотите услышать о важных и перспективных направлениях в пищевой упаковке
  • Задать свои вопросы напрямую тем, кто делает и проверяет упаковку

100% прикладной контент

Выступления экспертов -практиков

Удобный онлайн — формат


ВСТРЕЧАЕМСЯ 13 ФЕВРАЛЯ ОНЛАЙН 

НАЧАЛО В 10-00


И КСТАТИ….

МЫ УЖЕ СОБИРАЕМ

ГОРЯЧИЕ ВОПРОСЫ ПИЩЕВИКОВ,

И НАШИ ЭКСПЕРТЫ ТОЧНО НА НИХ ОТВЕТЯТ

 Кто и как должен наносить маркировку кода материала на упаковку пищевой продукции?  Как ориентироваться в разрешенных материалах для пищевой упаковки?

Срок годности и гарантийный срок хранения — это одно и тоже? Как устанавливают и подтверждают сроки годности упаковки?

Что делать, если срок годности упаковки истек — можно ли его пролонгировать, например, по гарантийному письму поставщика? И что делать, если срок годности упаковки меньше, чем срок годности продукта?

Правда ли, что скоро запретят ДОЙПАК? Какие виды пищевой упаковки будут дальше запрещать? И на что ее менять?

Как оценивают качество и безопасность модифицированной газовой среды (МГС/МГА)? Какие газы бывают, как проводить входной контроль МГС? Может ли МГС быть причиной загрязнения и порчи продукта?  На что стоит проверять МГС?

Есть ли общепринятые стандарты по барьерным свойствам пленок? Какие показатели качества у полимерных пленок и как их правильно согласовать с поставщиком упаковки?

Если на заводе есть выдув ПЭТ-бутылки/термоформер/экструдер — значит мы тоже относимся к производителям упаковки? Нужно ли производителю пищевой продукции самому проводить лабораторные испытания упаковки?

Какие элементы умной упаковки уже применяются для пищевой продукции? Есть ли реальные перспективы у биоразлагаемой упаковки? Что такое по сути "упаковка из биополимеров" и для каких продуктов она подходит?

Контакты для Ваших вопросов: 

WhatsApp +7 903 273 78 30

Тел.+ 7 495 963 59 35

 info@ag-fm.com 

Поделиться:

Событие пройдет онлайн

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

По номеру с вами свяжется организатор

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов