Уважаемые коллеги,
Приглашаем производителей продуктов питания принять участие в практическом семинаре:
УПАКОВКА ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ:
АКТУАЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ, ВОПРОСЫ
И ТРЕНДЫ РАЗВИТИЯ
13 ФЕВРАЛЯ 2025
ОНЛАЙН
ПРОГРАММА СЕМИНАРА
✅ ЧТО СОПРИКАСАЕТСЯ С НАШЕЙ ЕДОЙ: ОБЗОР МАТЕРИАЛОВ ДЛЯ УПАКОВКИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ. ТРЕБОВАНИЯ К УКАЗАНИЮ МАТЕРИАЛА УПАКОВКИ НА МАРКИРОВКЕ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ.
✅ ПОКАЗАТЕЛИ БЕЗОПАСНОСТИ УПАКОВКИ: ТРЕБОВАНИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА И КЛИЕНТОВ
✅ СРОКИ ГОДНОСТИ УПАКОВОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ: ОПРЕДЕЛЕНИЕ, ПОДТВЕРЖДЕНИЕ, ПРОЛОНГАЦИЯ. ВЛИЯНИЕ ВНЕШНИХ ФАКТОРОВ НА СРОКИ ГОДНОСТИ
✅ МОДИФИЦИРОВАННАЯ ГАЗОВАЯ СРЕДА (МГС/МГА) И БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ: ПРАКТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПРИМЕНЕНИЯ И КОНТРОЛЯ МГС
✅ ПОЛИМЕРНАЯ УПАКОВКА. ПОНЯТИЕ БАРЬЕРНОСТИ. ПРАКТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА
✅ АУДИТ ПОСТАВЩИКОВ УПАКОВОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ: ПРАКТИКА ПОРОВЕДЕНИЯ НЕЗАВИСИМЫХ ПРОВЕРОК, ОБЗОР ИТОГОВ 2023-2024ГГ. И СТАТИСТИКА НАРУШЕНИЙ
✅ ПРОГНОЗЫ ПО ОТКАЗУ ОТ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ УПАКОВОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ ДО 2030 ГОДА. СПИСОК-28 И РОП: ЧТО СТОИТ ЗНАТЬ И К ЧЕМУ ГОТОВИТЬСЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ?
✅ ПОЛЕЗНЫЕ РАЗРАБОТКИ В ПИЩЕВОЙ УПАКОВКЕ. БИОПОЛИМЕРЫ. ИНДИКАТОРЫ ОСТАТОЧНЫХ СРОКОВ ГОДНОСТИ И НАРУШЕНИЯ ТЕМПЕРАТУРНЫХ РЕЖИМОВ
Организатор оставляет за собой право вносить корректировки в программу, график мероприятия и состав спикеров
СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ:
16 500 руб.
При покупке от 2-х билетов действует скидка 15%
Каждый участник семинара получает:
#Именной сертификат
#Презентации всех спикеров
Чтобы получить счет для юридического лица, отправьте реквизиты и данные по участникам на info@ag-fm.com
СПИКЕРЫ ПРОФИ
В СЕМИНАРЕ ПРИНИМАЮТ УЧАСТИЕ ЭКСПЕРТЫ ПРАКТИКИ ИЗ
РОСБИОТЕХ (Центр Упаковки), ЭР ЛИКИД, ФРЕШПАК СОЛЮШЕНС, ПРАЙМКАРТОНПАК (ЭЛОПАК), ЭКСПЕРТЫ АЛЬЯНС/CSI И ДР.
Семинар будет полезен широкому кругу специалистов пищевых предприятий, включая качественников, технологов и разработчников продукции, специалистов лабораторий, входного контроля, менеджеров по упаковочным материалам и др.
НЕЛЬЗЯ ПРОПУСТИТЬ НАШ СЕМИНАР
ПО УПАКОВКЕ, ЕСЛИ:
100% прикладной контент
Выступления экспертов -практиков
Удобный онлайн формат
ВСТРЕЧАЕМСЯ 13 ФЕВРАЛЯ ОНЛАЙН
НАЧАЛО В 10-00
И КСТАТИ
.
МЫ УЖЕ СОБИРАЕМ
ГОРЯЧИЕ ВОПРОСЫ ПИЩЕВИКОВ,
И НАШИ ЭКСПЕРТЫ ТОЧНО НА НИХ ОТВЕТЯТ
Кто и как должен наносить маркировку кода материала на упаковку пищевой продукции? Как ориентироваться в разрешенных материалах для пищевой упаковки?
Срок годности и гарантийный срок хранения это одно и тоже? Как устанавливают и подтверждают сроки годности упаковки?
Что делать, если срок годности упаковки истек можно ли его пролонгировать, например, по гарантийному письму поставщика? И что делать, если срок годности упаковки меньше, чем срок годности продукта?
Правда ли, что скоро запретят ДОЙПАК? Какие виды пищевой упаковки будут дальше запрещать? И на что ее менять?
Как оценивают качество и безопасность модифицированной газовой среды (МГС/МГА)? Какие газы бывают, как проводить входной контроль МГС? Может ли МГС быть причиной загрязнения и порчи продукта? На что стоит проверять МГС?
Есть ли общепринятые стандарты по барьерным свойствам пленок? Какие показатели качества у полимерных пленок и как их правильно согласовать с поставщиком упаковки?
Если на заводе есть выдув ПЭТ-бутылки/термоформер/экструдер значит мы тоже относимся к производителям упаковки? Нужно ли производителю пищевой продукции самому проводить лабораторные испытания упаковки?
Какие элементы умной упаковки уже применяются для пищевой продукции? Есть ли реальные перспективы у биоразлагаемой упаковки? Что такое по сути "упаковка из биополимеров" и для каких продуктов она подходит?
WhatsApp +7 903 273 78 30
Тел.+ 7 495 963 59 35
info@ag-fm.com
Если вы оплатили участие в событии, организатор должен был прислать вам ссылку. Если этого не произошло, обязательно свяжитесь с ним.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.