Купить билеты
"ВСЁ ПОД КОНТРОЛЕМ": Форум по контролю качества и безопасности пищевой продукции (Альянс, г. Москва)

Весенний Форум Альянс Групп "ВСЁ ПОД КОНТРОЛЕМ" посвящен актуальным вопросам контроля рисков по качеству и безопасности продуктов питания, многие темы программы подсказали сами производители. Практическая польза материалов, вдохновляющие спикеры-профи, открытый обмен идеями с коллегами и фантастическая атмосфера — всё это делает события Альянс Групп уникальными и ожидаемыми профессиональным сообществом. "ВСЁ ПОД КОНТРОЛЕМ" — форум, который нельзя пропустить!

Бизнес 18+

Приглашаем специалистов пищевой отрасли принять участие в практическом форуме:

"ВСЁ ПОД КОНТРОЛЕМ — 2025"

20 мая

город Москва,

отель "Золотое Кольцо"

Живые выступления спикеров-практиков 

100% актуальный и прикладной контент

Открытая площадка для живого общения профессионалов в области качества и пищевой безопасности

Удобная локация в самом сердце Москвы

ПО ТРАДИЦИИ — ПРЕДУСМОТРЕНА ОПЦИЯ БЕСПЛАТНОГО УЧАСТИЯ


ДЕЛОВАЯ ПРОГРАММА 

ФОРУМА "ВСЁ ПОД КОНТРОЛЕМ!"

Сессия "ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ"

  • Сырье, о котором мы не задумываемся: направления фальсификации растительных и молочных жиров. Зав. отделом лечебно-профилактического и детского питания Всероссийского Научно Исследовательского Института Жиров (ВНИИЖиров, Санкт-Петербург)   
  • Актуальные риски фальсификации продуктов из мяса и птицы. Проблематика псевдо-фальсификации и видовой идентификации: обзор отраслевой Ассоциации "Объединение мясопереработчиков" (АСОМП)
  • Тотальный контроль или риск-ориентированный подход? основные элементы программы контроля фальсификации сырья на предприятии. Подход производителей: ABI Product "Стародворские колбасы"
  • Фальсификация полимерных упаковочных материалов с барьерными свойствами: актуальные данные последних исследований Директор ЦКП "Перспективные упаковочные решения и технологии рециклинга" (РОСБИОТЕХ)
  • Аудиторский детектив: аудит цепей поставок как инструмент по выявлению рисков фальсификации сырья и материалов: подход и опыт экспертов Альянс/CSI Ltd

Сессия "КОНТРОЛЬ РИСКОВ ПО ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ"

  • Биологические риски: печальный урок 2024. Ботулизм как скрытая угроза: явные и неочевидные источники риска. Продукты и технологии производства, которые находятся в зоне потенциальной опасности. Международный опыт оценки риска по Clostridia Botulinum в рамках анализа ХАССП. Опыт экспертов Альянс Групп
  • Риск-ориентированная программа санитарного мониторинга на производстве: как производителю обосновать объем и объекты санмониторинга? На что делать смывы и как часто проверять? Опыт производителей
  • Чудо-газ или опасный фактор? Модифицированная Газовая Среда: практические аспекты применения и контроля качества и безопасности МГС. Опыт производителя МГС
  • Физические риски: детекция металла — профессиональный разговор: что влияет на работу металлодетекторов, типы и принципы работы детекторов, настройка и ложные срабатывания. Опыт пищевой и фармацевтической  отраслей, Директор производства Экотекс

Сессия "РИСКИ ЗАМЕДЛЕННОГО ДЕЙСТВИЯ: УПАКОВКА КАК ФАКТОР РИСКА ДЛЯ БЕЗОПАСНОСТИ и СРОКОВ ГОДНОСТИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ"

  • Химическая миграция веществ из пищевой упаковки как фактор риска для  продуктов питания
  • Сроки годности упаковочных материалов и хранимых продуктов: определение и подтверждение. Влияние внешних факторов на сроки годности пищевой упаковки и продуктов Из первоисточника:"Центр упаковки и рециклинга" (РОСБИОТЕХ) 
  • Пролонгация сроков годности упаковки на основании оценки показателей качества и безопасности полимерной упаковки. При каких условиях и на сколько можно пролонгировать срок годности пищевой упаковки. Подход  производителя упаковки: ПТК "Союз-Полимер"
  • Умная упаковка: российские сенсоры для контроля холодовой цепи и индикации порчи термочувствительных продуктов питания. Принцип действия и первые итоги применения. Из первоисточника: РГТУ им. Баумана/МИФИ

Организатор оставляет за собой право вносить корректировки в программу, график мероприятия и состав спикеров

 



 

ДЛЯ КОГО УЧАСТИЕ В ФОРУМЕ БУДЕТ ОСОБЕННО ПОЛЕЗНЫМ? 

Деловая программа Форума ориентирована на специалистов пищевой отрасли — директоров/менеджеров по качеству и пищевой безопасности, зав. производством, технологов, зав. лабораторий, технических директоров, руководителей основных отделов или направлений

ВАМ НЕЛЬЗЯ ПРОПУСТИТЬ ЭТО СОБЫТИЕ, ЕСЛИ:

  • Вам уже не интересны базовые тренинги в области пищевой безопасности, Вы хотите углубить свои знания на профессиональном уровне
  • Вы хотите больше свежих идей и практик, прикладных инструментов, интересных обсуждений и обмена реальным опытом с коллегами по отрасли
  • Готовы обсуждать действительнго острые и актуальные темы со специалистами, коллегами по отрасли и экспертами 
  • Стремитесь быть в курсе современных тенденций, актуальных требований в вопросах пищевой безопасности и качества


СПИКЕРЫ ФОРУМА

В качестве спикеров Форума "ВСЁ ПОД КОНТРОЛЕМ!"выступят руководители и специалисты предприятий пищевой промышленности, эксперты-аудиторы и практики отрасли, которым есть что рассказать. 

Спикеры делятся прикладным опытом и хорошими практиками в различных вопросах контроля качества и пищевой безопасности

 В 2024 году спикерами осеннего Форума по Культуре Пищевой Безопасности стали представители таких компаний, как Озерецкий молочный комбинат (Экомилк), Вкусно и Точка, ROSTIC’s, ABI Product (Стародворские колбасы), Комос Групп (Село зеленое), ЭдХААС, Mission Foods, Effele и другие  



УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ: 


 

* Тариф «0 ₽» (Бесплатное участие) — действует только для производителей пищевой продукции, предприятий общественного питания и отделов качества розничных сетей. Воспользоваться тарифом может один сотрудник от организации.

Внимание! Количество билетов на Форум «ВСЁ ПОД КОНТРОЛЕМ!" ограничено. Организатор оставляет за собой право ограничить или завершить регистрацию на мероприятие при достижении максимального числа зарегистрированных участников по каждому из тарифов.

ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ НА МЕРОПРИЯТИЕ 

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ ЗАЯВКИ:

СКАЧАТЬ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ >>

Заполненные заявки направляйте на info@ag-fm.com

Внимание! Без заполненной и подписанной заявки электронная регистрация не действительна.  

Чтобы получить счет для юридического лица, отправьте нам реквизиты и заполненную заявку на info@ag-fm.com 



ГДЕ И КОГДА ВСТРЕЧАЕМСЯ? 

 20 мая 2025 года

Отель "Золотое Кольцо", г. Москва

улица Смоленская, дом 5 (метро Смоленская)

Сбор гостей и регистрация  с 9-30

Деловая программа: с 10-00 до 17-00

Приходите, чтобы углубить свои знания, пообщаться с коллегами в профессиональном кругу и узнать что-то новое, обменяться опытом и получить удовольствие от живого общения 

До встречи, коллеги!

Будем рады ответить на Ваши вопросы

WhatsApp +7 903 273 78 30

Тел.+ 7 495 963 59 35

 info@ag-fm.com 


 

 

Поделиться:

Москва
ул. Смоленская, 5
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

По номеру с вами свяжется организатор

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов