КУЛЬТУРА ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ И КАЧЕСТВА - 2025: ежегодный форум производителей продуктов питания (г. Москва)

МЕРОПРИЯТИЕ ПО ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ, КОТОРОЕ НЕЛЬЗЯ ПРОПУСТИТЬ: Форум "Культура пищевой безопасности — 2025" — это источник вдохновляющих идей, уникальная площадка для обмена опытом в сфере пищевой безопасности для производителей. Каждый год Альянс Групп представляет Вашему вниманию лучшие кейсы и практики по пищевой безопасности от ведущих производителей, аудиторов и экспертов, которые открыто делятся своим опытом в вопросах формирования культуры пищевой безопасности в компаниях.

Бизнес 18+

Приглашаем специалистов пищевой отрасли принять участие в практическом форуме:

"КУЛЬТУРА ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ — 2025"

07 октября

город Москва,

отель "Золотое Кольцо"

Живые выступления спикеров-практиков 

100% актуальный и прикладной контент

Открытая площадка для живого общения профессионалов в области качества и пищевой безопасности

Удобная локация в самом сердце Москвы

ПО ТРАДИЦИИ — ПРЕДУСМОТРЕНА ОПЦИЯ БЕСПЛАТНОГО УЧАСТИЯ

Организатор Форума: АЛЬЯНС ГРУПП, ведущий российсикй специализированный учебно-просветительский и аудиторский центр по вопросам систем пищевой безопасности и качества.

ТЕЗИСЫ ДЕЛОВОЙ ПРОГРАММЫ ФОРУМА

СЕССИЯ 1

"ПЕРСОНАЛ КАК ОСНОВА КУЛЬТУРЫ ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ: "МЕНЯЙ ПОДХОДЫ ИЛИ УМРИ" 

  • Чендж-менеджмент: управление изменениями как часть современных систем пищевой безопасности. Опыт экспертов Alliance Group
  • Система корпоративного обучения и обратной связи с сотрудниками как инструмент вовлечения персонала в пищевую безопасность: проверенные практики и подходы, которые работают Опыт производителя: Агрохолдинг "Дороничи", площака Food Zavod
  • Современный "кнут и пряник" — система KPI для сотрудников на пищевом производстве. Опыт производителя: компания "За обе щёки" 
  • Общаться с персоналом — как? Особенности взаимодействия и обратной связи с сотрудниками разных поколений. Обзор экспертов: Академия "НефтьМагистраль"  
  • Открытая дискуссия и практики предприятий: Маленькие шаги к большому успеху -  что помогает повышать уровень культуры пищевой безопасности и вовлекать персонал? Особенности работе с мультикультурным коллективом сотрудников   


 

СЕССИЯ 2

"КУЛЬТУРА ЛИДЕРСТВА И НЕПРОСТЫЕ РЕШЕНИЯ ПО ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ" 

  • Решай быстро: процедуры отзыва пищевой продукции в сетях быстрого питания. Опыт партнеров: Сеть предприятий быстрого обслуживания "Вкусно — и Точка" ("Система ПБО")
  • Когда лидерство — не просто слова: непростые решения в пищевой безопасности. Опыт партнеров: сеть ресторанов ROSTIC’S ("ЮНИРЕСТ")  
  • Взгляд производителя: "Работа с обращениями и пертензиями надзорных органов. Опыт проведения реального отзыва продукции". Опыт производителя: Комос Групп (Село зеленое) 
  • Эффективная работа с претензиями и обращениями покупателей: как слушать и слышать клиентов. Опыт партнеров: ТД "Перекрёсток" (Х5 Retail Group)

СЕССИЯ 3

"ЗАВТРА НАЧИНАЕТСЯ СЕГОДНЯ

  • Когда не хватает рук: особенности автоматизации прослеживаемости и проивзодственного учета на кондитерском производстве. Опыт производителя: компания Грильяж
  • Наука против бактерий: упаковка, подавляющая микробиологическую порчу продуктов и сырья. Опыт производителя: НПО Биотех ("ЧисТех") 
  • Обзор произошедших и ожидаемых изменений в стандартах по пищевой безопасности. Обновление стандартов серии ISO/TS22002, пересмотр ISO 22000, ISO 9001, Codex Alimentarius. Обзор экспертов Аlliance Group
  •  Открытая дискуссия и ответы на вопросы   

Организатор оставляет за собой право вносить корректировки в программу, график мероприятия и состав спикеров

СПИКЕРЫ ФОРУМА

Спикеры делятся прикладным опытом и хорошими практиками в различных вопросах формирования культуры пищевой безопасности.

 Спикерами форума по Культуре Пищевой Безопасности в 2025 году станут представители таких компаний, как ROSTIC’s, Нефть Магистраль, Вкусно и Точка, Комос Групп (Село зеленое), НПО Биотех, За обе Щёки, Агрохолдинг Дороничи (Кировский МК, FoodZavod), ТД "Перекрёсток", Грильяж,  Альянс/CSI и другие.

 

ДЛЯ КОГО УЧАСТИЕ В ФОРУМЕ БУДЕТ ОСОБЕННО ПОЛЕЗНЫМ? 

Деловая программа Форума ориентирована на руководителей и специалистов пищевой отрасли — руководителей высшего звена, директоров и менеджеров по качеству и пищевой безопасности, начальников производств и специалистов по работе с персоналом, а также руководителей основных отделов или направлений предприятий


 

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ: 


 * Тариф «0 ₽» (Бесплатное участие) действует только для производителей пищевой продукции, предприятий общественного питания и отделов качества розничных сетей. Воспользоваться тарифом может один сотрудник от организации /бизнес-группы.
* Тарифы «2 400₽» и «6 400₽» действуют только для производителей пищевой продукции, предприятий общественного питания и отделов качества розничных сетей.

Возможность  и тарифы участия представителей других отраслей уточняйте у организаторов

Внимание! Количество билетов на Форум ограничено. Организатор оставляет за собой право ограничить или завершить регистрацию на мероприятие при достижении максимального числа зарегистрированных участников по каждому из тарифов.

ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ НА МЕРОПРИЯТИЕ СКАЧАЙТЕ, ЗАПОЛНИТЕ И ПОДПИШИТЕ ФОРМУ ЗАЯВКИ:

ИЗВИНИТЕ, РЕГИСТРАЦИЯ НА СОБЫТИЕ ЗАВЕРШЕНА

Заполненные заявки направляйте на info@ag-fm.com

Внимание! Без заполненной и подписанной заявки электронная регистрация не действительна.  

Чтобы получить счет для юридического лица, отправьте нам реквизиты и заполненную заявку на info@ag-fm.com 


ГДЕ И КОГДА ВСТРЕЧАЕМСЯ?

 7 октября 2025 года

Отель "Золотое Кольцо", г. Москва

улица Смоленская, дом 5 (метро Смоленская)

Сбор гостей и регистрация  с 9-00

Деловая программа: с 09-30 до 17-30



 

Практическая польза материалов, вдохновляющие спикеры-профи, открытый обмен идеями с коллегами и фантастическая атмосфера — всё это делает события Альянс Групп уникальными и ожидаемыми профессиональным сообществом.

"КУЛЬТУРА ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ-2025" — форум, который нельзя пропустить!

ЖДЕМ ВСТРЕЧИ, КОЛЛЕГИ!


 

КУЛЬТУРА ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ И КАЧЕСТВА - 2025: ежегодный форум производителей продуктов питания (г. Москва)
10 дней назад
7 октября 9:30–17:30

Москва
ул. Смоленская, 5
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

По номеру с вами свяжется организатор

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов