Купить билеты
ОБЗОР ИЗМЕНЕНИЙ СТАНДАРТОВ СЕРИИ ISO 22002. НОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ISO 22002-100:2025, ISO 22002-1:2025 (ОНЛАЙН)

В июле 2025 года Международная организация по стандартизации (ISO) опубликовала обновления к серии стандартов ISO 22002, определяющих требования к программам предварительных мероприятий (PRP) по пищевой безопасности. Ключевые изменения коснулись не только отраслевых стандартов, но и структуры всей серии ISO/TS в целом — что важно для специалистов по качеству и пищевой безопасности на предприятиях, работающих с продуктами питания

Бизнес 18+


ПРОГРАММА СЕМИНАРА

▶️Изменение структуры стандартов серии ISO 22002 (ранее — ISO/TS 22002)

▶️ Новый стандарт ISO 22002-100:2025 "Программы предварительных мероприятий по безопасности пищевой продукции. Часть 100: Требования для цепи поставок пищевой продукции, кормов и упаковки". Структура, требования, правила применения.

▶️Обзор изменений ISO 22002-1:2005 "Программы предварительных мероприятий по безопасности пищевой продукции. Часть 1: Производство пищевой продукции". Новые требования и правила применения.

▶️Ожидаемые изменения ISO 22000 и FSSC. Переходный период. 

▶️ Планирование и проведение актуализации программ предварительных мероприятий (ППМ /ППУ/PRP/ПОПМ). Рекомендации по доработке документации в соответствии с актуальными требованиями

▶️ Примеры реализации требований для разных отраслей.



Кому важно пройти обучение?

  • Специалистам, ответственным за внедрение, аудит или поддержание системы менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП);

  • Внутренним аудиторам СМБПП

  • Сотрудникам пищевых предприятий, которые являются членами рабочих групп по пищевой безопасности (группы ХАССП)

  • Внешним аудиторам цепей поставок продуктов питания

  • Специалистам по качеству и пищевой безопасности, чьи организации работают по стандартам ISO 22000:2018 или FSSC 22000 v. 6.0

  • Экспертам по пищевой бзопасности и качеству, которым важно как можно раньше узнавать о ключевых изменениях в основополагающих стандартах отрасли.

Каждый участник получает сертификат о прохождении курса и учебные материалы. 

 

КТО ПРОВОДИТ ОБУЧЕНИЕ? 

Шилова Ирина Олеговна, генеральный директор российского офиса органа по сертификации CSI Ltd/ ITA srl (Италия), действующий международный аудитор по пищевой безопасности (ISO 22000, FSSC 22000)


Стоимость участия — 13 500 руб.

Предусмотрена скидка 10% для групп от 3-х человек

Чтобы получить счет для юридического лица, отправьте нам реквизиты организации и полные регистрационные данные участников

на info@ag-fm.com или загрузите счет самостоятельно при онлайн-регистрации

 

 

ОБЗОР ИЗМЕНЕНИЙ СТАНДАРТОВ СЕРИИ ISO 22002. НОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ISO 22002-100:2025, ISO 22002-1:2025 (ОНЛАЙН)
Через 40 дней
22 сентября 10:30–15:30

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку или сделать возврат

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

По номеру с вами свяжется организатор

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов