Учебный центр АЛЬЯНС

События

с 10:30 4 марта до 15:00 5 марта, 52 дня назад

Сегодня как никогда актуальны риски фальсификации сырья и пищевой продукции, информационного мошенничества, умышленного заражения продуктов питания и других угроз. Требования по защите пищевой продукции и предотвращению фальсификации включены в стандарты ISO22000, FSSC22000 и чек-листы ведущих торговых сетей.

Далее

Москва с 10:00 26 февраля до 16:30 29 февраля, 59 дней назад

Участники данного курса получат знания и навыки, необходимые для проведения внешних аудитов систем менеджмента безопасности пищевых продуктов на соответствие стандартам ISO 22000:2018 и FSSC 22000 v 6.0, в соответствии с ISO 19011 и ISO 22003.

Далее

с 10:00 19 февраля до 16:00 23 февраля, 66 дней назад

Тренинг по ХАССП, который вооружит Вас знаниями и прикладными навыками для разработки и поддержания системы пищевой безопасности. Конкретный и структурированный курс, построенный полностью на практических примерах. Курс, проверенный тысячами российских производственников.

Далее

16 февраля c 10:30 до 14:30, 69 дней назад

Санитария — базовая программа любого пищевого предприятия — от маленькой пекарни до огромных агрокомплексов. Наш онлайн курс поможет получить и структурировать знания по основам производственной санитарии. Никакой рекламы - это полноценный тренинг для производителей продуктов питания: только конкретика от лучших тренеров Альянса. Регистрируйтесь и приводите коллег по цеху, которые отвечают за санитарию в вашей организации )

Далее

с 10:30 13 февраля до 14:30 14 февраля, 72 дня назад

Версия 6.0 международной схемы сертификации FSSC 22000 опубликована в апреле 2023 года, аудиты по новой версии начнутся с 1 апреля 2024 года. Почти все дополнительные требования FSSC претерпели изменения, появились и совершенно новые разделы. Наш тренинг позволит детально ознакомиться со всеми доп.требованиями FSSC 22000 в актуальной версии 6.0.

Далее

12 февраля c 10:30 до 14:30, 73 дня назад

Мы часто слышим, что валидация - один из самых сложных для понимания элементов системы пищевой безопасности, а верификаицию и мониторинг производители нередко путают между собой. Наш вебинар, тему которого подсказали сами производители, подходит для опытных и начинающих специалистов по пищевой безопасности и ХАССП, которые хотят систематизировать свои знания о валидации, верификации и мониторинге

Далее

22 декабря 2023 c 10:30 до 15:00, 125 дней назад

Непросто найти грамотного сотрудника для пищевого производства - мастера, технолога, кладовщика, ветврача.. А как сложно бывает добиться от всех членов команды предприятия верного понимания правил гигиены, важности выполнения правил и инструкций.. Наш спец-курс поможет в обучении персонала: никакой "воды", только практический опыт с разбором ошибок и примерами хороших практик. Регистрируйтесь и обучайте персонал с нами - регулярно, профессионально, и бесплатно )

Далее

15 декабря 2023 c 10:30 до 14:30, 132 дня назад

Почему так трудно предпринимать эффективные корректирующие меры, а отклонения и замечания повторяются снова и снова? Возможно, причина в непонимании того, как проводить поиск первопричин несоответствий. Или сотрудники рассматривают разработку планов КД как пустую трату времени, досадную бумажную работу, которую нужно быстрее закончить, чтобы скорее вернуться к своей “настоящей” работе?..

Далее

с 10:00 13 декабря до 15:30 14 декабря 2023, 134 дня назад

Без воды и лишней теории. Прикладной и профессиональный онлайн курс для внутренних аудиторов систем пищевой безопасности. Приходите и осваивайте современные инструменты и техники аудита, оттачивайте навыки и тренируйте аудиторскую интуицию.

Далее

12 декабря 2023 c 10:30 до 14:30, 135 дней назад

Как производителю пищевой продукции создать эффективную систему работы с поступающими обращениями и претензиями? Какие записи обязательно нужно вести? Пошаговые алгоритмы, образцы документов, основные ошибки, хорошие практики разберём на конкретных примерах и обсудим со спикерами-практиками.

Далее

1 декабря 2023 c 10:30 до 16:30, 146 дней назад

Версия 6.0 международной схемы сертификации FSSC 22000 опубликована в апреле 2023 года, аудиты по новой версии начнутся с 1 апреля следующего года. Почти все дополнительные требования FSSC претерпели изменения, появились и совершенно новые разделы. Наш тренинг позволит детально ознакомиться со всеми изменениями FSSC 22000 version 6.0.

Далее

с 10:00 27 ноября до 16:00 1 декабря 2023, 150 дней назад

Лучший курс с лучшими тренерами УЦ Альянс: овладейте знаниями, необходимыми для разработки Системы менеджмента пищевой безопасности в соответствии с FSSC22000 и ISO22000. Прикладной курс, разработан пищевиками для пищевиков. Без скучных лекций и непонятных терминов, наши опытные преподаватели - производственники и аудиторы - детально разъясняют требования на конкретных примерах. Обучение можно пройти по актуальному для Вас стандарту: FSSC 22000 v 6.0 (5 дней) или по ISO 22000:2018 (4 дня).

Далее

24 ноября 2023 c 10:30 до 14:30, 153 дня назад

Практически на каждом аудите производители пищевой продукции получают замечания к системе прослеживаемости - выявляются большие и маленькие недочеты, которые не позволяют объективно подтвердить и доказать прослеживаемость. На что обратить внимание, как избежать ошибок и выстроить прослеживаемость на своем производстве? Об этом поговорим на нашем вебинаре

Далее

Москва с 10:00 22 ноября до 16:00 23 ноября 2023, 155 дней назад

Без воды и лишней теории. Прикладной и профессиональный курс для внутренних аудиторов систем пищевой безопасности. Приходите и осваивайте современные инструменты и техники аудита, оттачивайте навыки и тренируйте аудиторскую интуицию.

Далее

Москва 21 ноября 2023 c 10:00 до 17:00, 156 дней назад

Версия 6.0 международной схемы сертификации FSSC 22000 опубликована в апреле 2023 года, аудиты по новой версии начнутся с 1 апреля следующего года. Почти все дополнительные требования FSSC претерпели изменения, появились и совершенно новые разделы. Наш тренинг позволит детально ознакомиться со всеми изменениями FSSC 22000 version 6.0.

Далее

10 ноября 2023 c 10:00 до 16:30, 167 дней назад

Все, что нужно знать об обеспечении безопасности пищевых продуктов при хранении и транспортировке: обзор применимых требований для складских и автотранспортных объектов. Простым языком и на конкретных примерах разъясним, что учесть при выполнении логистических операций с продуктам и питания, чтобы эффективно предотвращать риски по пищевой безопасности.

Далее

23 октября 2023 c 10:30 до 15:00, 185 дней назад

Сегодня производителям продуктов питания важно понимать, на что ориентироваться при разработке программы санитарного мониторинга и процедур верификации на производстве. Старые СанПиНы отменены, а ТР ТС не дают конкретных ответов. Наш вебинар поможет понять, как определить периодичность и объем контроля санитарных показателей, как обосновать свою систему контроля с помощью оценки рисков.

Далее

20 октября 2023 c 10:30 до 15:00, 188 дней назад

Качество и безопасность пищевой продукции во многом определяются свойствами сырья и материалов, использованных для ее производства. Отбор и оценка поставщиков - важная базовая составляющая работы любого предприятия. Низкая стоимость не может и не должна быть единственным критерием выбора пищевого сырья. Поговорим о процедуре закупок, критериях оценки новых и действующих поставщиков, ведении документации - с учетом требований торговых сетей и стандартов по пищевой безопасности.

Далее

19 октября 2023 c 10:30 до 14:30, 189 дней назад

Как правильно выстроить зонирование и поточность на пищевом производстве - в цехах, моечных, складах, в раздевалках для персонала?.. Какие типы зон выделить и как контролировать, в каких документах это описать и как обосновать эффективность своего подхода внешним проверяющим? Эти и многие другие вопросы проясняем на нашем тренинге по зонированию и поточности Уникальный авторский курс, полезная подборка материалов.

Далее

Москва с 10:00 9 октября до 17:00 13 октября 2023, 199 дней назад

Лучший курс с лучшими тренерами УЦ Альянс: овладейте знаниями, необходимыми для разработки Системы менеджмента пищевой безопасности в соответствии с FSSC22000 и ISO22000. Прикладной курс, разработан пищевиками для пищевиков. Без скучных лекций и непонятных терминов, наши опытные преподаватели - производственники и аудиторы - детально разъясняют требования на конкретных примерах. Обучение можно пройти по актуальному для Вас стандарту: FSSC 22000 v 6.0 (5 дней) или по ISO 22000:2018 (4 дня).

Далее