Учебный центр АЛЬЯНС

События

4 июля c 10:00 до 15:30, 8 дней назад

Тренинг для производителей продуктов питания: будет полезен тем, кто готовится к началу поставок в сети, а также действующим поставщикам, у которых возникают сложности и вопросы при прохождении сетевых аудитов. Тренинг, который уже помог многим производителям улучшить свои результаты. Раскрываем профессиональные секреты аудиторов, проводим интенсивную работу над ошибками и делимся проверенными подсказками по основным разделам чек-листов.

Далее

с 9:30 30 июня до 16:00 1 июля, 12 дней назад

Конкретный и структурированный онлайн тренинг, построенный полностью на практических примерах и актуальных нормативных требованиях. Вы получите знания по пищевой безопасности в соответствии с требованиями законодательства (ТР/ТС 021), узнаете о базовых гигиенических и технических программах пищевого производства (ППУ), обязательных процедурах, получите пошаговое разъяснение и пример проведения анализа ХАССП.

Далее

26 июня c 10:00 до 16:45, 16 дней назад

Все, что нужно знать об обеспечении безопасности пищевых продуктов при хранении и транспортировке: обзор применимых требований для складских и автотранспортных объектов. Простым языком и на конкретных примерах разъясним, что учесть при выполнении логистических операций с продуктам и питания, чтобы эффективно предотвращать риски по пищевой безопасности.

Далее

20 июня c 10:30 до 14:30, 22 дня назад

Санитария — базовая программа любого пищевого предприятия — от маленькой пекарни до огромных агрокомплексов. Наш курс поможет получить и структурировать знания по основам производственной санитарии. Никакой рекламы моющих-щеточек-тряпочек и т.д. Только конкретика от лучших тренеров Альянса. Приходите. И приводите коллег по цеху, которые отвечают за санитарию в вашей организации

Далее

3 июня c 10:30 до 15:00, 39 дней назад

Сегодня производителям продуктов питания важно понимать, на что ориентироваться при разработке программы санитарного мониторинга и процедур верификации на производстве. Старые СанПиНы отменены, а ТР ТС не дают конкретных ответов. Наш вебинар поможет понять, как определить периодичность и объем контроля санитарных показателей, как обосновать свою систему контроля с помощью оценки рисков.

Далее

23 мая c 10:30 до 14:30, 50 дней назад

80% замечаний на проверках пищевых предприятий связаны с документацией. Обидных "бумажных" замечаний и предписаний можно избежать! О каких правилах нужно знать и как управлять документами и записями без ошибок? Разложим все по полочкам на нашем вебинаре.

Далее

Москва 20 мая c 9:30 до 17:30, 53 дня назад

Весенний Форум Альянс Групп "ВСЁ ПОД КОНТРОЛЕМ" посвящен актуальным вопросам контроля рисков по качеству и безопасности продуктов питания, многие темы программы подсказали сами производители. Практическая польза материалов, вдохновляющие спикеры-профи, открытый обмен идеями с коллегами и фантастическая атмосфера - всё это делает события Альянс Групп уникальными и ожидаемыми профессиональным сообществом. "ВСЁ ПОД КОНТРОЛЕМ" - форум, который нельзя пропустить!

Далее

с 10:00 15 мая до 14:30 16 мая, 58 дней назад

Корма - особый вид продукции, предназначенный для птиц, животных и рыб. Какие требования по пищевой безопасности важно знать и соблюдать на производстве кормов, как обеспечить выполнение отраслевых требований ГОСТ Р 58188-2018 (ISO/TS 22002-6:2016) на ежедневной основе и эффективно управлять опасными факторами при производстве кормов?

Далее

14 мая c 10:30 до 14:30, 59 дней назад

Как производителю пищевой продукции создать эффективную систему работы с поступающими обращениями и претензиями? Как регистрировать, группировать и анализировать поступающие жалобы на продукцию? В каких случаях необходим отзыв продукции и как его провести? Пошаговые алгоритмы, образцы документов, основные ошибки, хорошие практики разберём на конкретных примерах и обсудим со спикерами-практиками.

Далее

29 апреля c 10:30 до 14:30, 74 дня назад

Качество и безопасность пищевой продукции во многом определяются свойствами сырья и материалов, использованных для ее производства. Отбор и оценка поставщиков - важная базовая составляющая работы любого предприятия. Низкая стоимость не может и не должна быть единственным критерием выбора пищевого сырья. Поговорим о процедуре закупок, критериях оценки новых и действующих поставщиков, ведении документации - с учетом требований торговых сетей и стандартов по пищевой безопасности.

Далее

25 апреля c 10:00 до 16:30, 78 дней назад

Этот курс позволит детально ознакомиться со всеми дополнительными требованиями FSSC 22000 в актуальной версии 6.0 (вступила в силу с 01-04-2024). Подробно рассматриваются и разъясняются все разделы доп. требований FSSC 22000 с прикладными примерами для разных отраслей.

Далее

с 10:00 21 апреля до 16:00 25 апреля, 82 дня назад

Лучший курс с лучшими тренерами УЦ Альянс: овладейте знаниями, необходимыми для разработки Системы менеджмента пищевой безопасности в соответствии с FSSC 22000 и ISO 22000. Прикладной курс, разработан пищевиками для пищевиков. Без скучных лекций и непонятных терминов, наши опытные преподаватели - производственники и аудиторы - детально разъясняют требования на конкретных примерах. Обучение можно пройти по актуальному для Вас стандарту: FSSC 22000 v 6.0 (5 дней) или по ISO 22000:2018 (4 дня).

Далее

Москва с 10:00 21 апреля до 16:00 22 апреля, 82 дня назад

Без воды и лишней теории. Прикладной и профессиональный курс для внутренних аудиторов систем пищевой безопасности. Приходите и осваивайте современные инструменты и техники аудита, оттачивайте навыки и тренируйте аудиторскую интуицию.

Далее

16 апреля c 10:30 до 14:30, 87 дней назад

Почему так трудно предпринимать эффективные корректирующие меры, а отклонения и замечания повторяются снова и снова? Возможно, причина в непонимании того, как проводить поиск первопричин несоответствий. Или сотрудники рассматривают разработку планов КД как пустую трату времени, досадную бумажную работу, которую нужно быстрее закончить, чтобы скорее вернуться к своей “настоящей” работе?..

Далее

10 апреля c 10:30 до 14:30, 93 дня назад

Безопасность и качество пищевой продукции закладывается еще на стадии ее разработки. Каждое предприятие создает новые продукты, но сама процедура зачастую не прописана, а взаимодействие отделов в процессе запуска новинок складывается стихийно. На нашем вебинаре разбираем алгоритм разработки новых продуктов, ответственность специалистов разных служб, взаимосвязь разработки с анализом опасностей и с требованиями стандартов по пищевой безопасности, в том числе ISO 22000, FSSC 22000 и HACCP.

Далее

4 апреля c 10:30 до 15:00, 99 дней назад

Прекрасный тренинг для всех, кто хочет узнать об актуальных требованиях к организации технического обслуживания и ремонтов оборудования и инженерных сетей на современном пищевом производстве. Все, что должен знать о пищевой безопасности каждый механик, наладчик, инженер КИПиА, энергетик, метролог, слесарь предприятия, выпускающего продукты питания.. Поговорим с техническими специалистами на одном языке, разберем все актуальные вопросы на конкретных примерах

Далее

1 апреля c 10:30 до 14:30, 102 дня назад

С чего начинается построение сильной корпоративной системы пищевой безопасности? Сегодня руководители, работающие в пищевом бизнесе, должны знать об актуальном контексте и рисках производителей продуктов питания, четко формулировать корпоративные цели по пищевой безопасности, проводить анализ рисков и возможностей в соответствии с требованиями стандартов и партнеров. Наш вебинар поможет разобраться в этих вопросах.

Далее

Москва 28 марта c 10:00 до 17:00, 106 дней назад

Этот курс позволит детально ознакомиться со всеми дополнительными требованиями FSSC 22000 в актуальной версии 6.0 (действует с 01-04-2024). В курсе подробно рассматриваются и разъясняются все разделы доп. требований FSSC 22000 с наглядными примерами реализации требований для разных отраслей.

Далее

Москва с 10:00 24 марта до 17:00 28 марта, 110 дней назад

Лучший курс с лучшими тренерами Альянс: овладейте знаниями, необходимыми для разработки Системы менеджмента пищевой безопасности в соответствии с FSSC22000 и ISO22000. Прикладной курс, разработан пищевиками для пищевиков. Без скучных лекций и непонятных терминов, наши опытные преподаватели - производственники и аудиторы - детально разъясняют требования на конкретных примерах. Обучение можно пройти по актуальному для Вас стандарту: FSSC 22000 v 6.0 (5 дней) или по ISO 22000:2018 (4 дня).

Далее

20 марта c 10:30 до 14:30, 114 дней назад

Курс-находка для всех, кто устал буквально по крупицам собирать в интернете информацию по управлению аллергенами. Мы подготовили уникальный структурированный вебинар, который поможет разобраться в вопросе и организовать менеджмент аллергенов на пищевом предприятии с учетом действующих требований законодательства и стандартов по пищевой безопасности.

Далее