
Учебный центр АЛЬЯНС
События
30 марта, начало в 10:30, 71 день назад
Когда СанПиНы отменяются десятками, а ТР ТС и стандарты ISO не дают конкретных ответов, пищевикам важно понимать, на что ориентироваться при разработке процедур верификации программ предварительных мероприятий, а также при составлении планов сантарно-гигиенического мониторинга на производстве. Наш курс из цикла "ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ FSSС22000" поможет понять, как выбрать объекты и периодичность контроля и реализовать требования стандартов по пищевой безопасности на Вашем предприятии
Далее
15 марта, начало в 10:30, 86 дней назад
Тренинг для всех, кто работает с торговыми сетями: будет полезен тем, кто готовится к началу поставок в сети, а также действующим поставщикам, у которых возникают сложности и вопросы при прохождении сетевых аудитов. Тренинг, который уже помог многим производителям улучшить свои результаты. Раскрываем профессиональные секреты, проводим интенсивную работу над ошибками и делимся проверенными подсказками по каждому разделу чек-листов.
Далее
3 марта, начало в 10:30, 98 дней назад
Прекрасный тренинг для всех, кто хочет узнать об актуальных требованиях к организации технического обслуживания и ремонтов оборудования и инженерных сетей на современном пищевом производстве. Все, что должен знать о пищевой безопасности каждый механик, наладчик, инженер КИПиА, энергетик, метролог, слесарь предприятия, выпускающего продукты питания.. Поговорим с техническими специалистами на одном языке, разберем все актуальные вопросы на конкретных примерах
Далее
28 февраля, начало в 10:30, 101 день назад
Безопасность и качество пищевой продукции закладывается еще на стадии ее разработки. Каждое предприятие создает новые продукты, но сама процедура зачастую не прописана, а взаимодействие отделов в процессе запуска новинок складывается стихийно. На нашем вебинаре разбираем алгоритм разработки новых продуктов, ответственность специалистов разных служб, взаимосвязь разработки с анализом опасностей и с требованиями стандартов по пищевой безопасности, в том числе ISO 22000, FSSC 22000 и HACCP.
Далее
17 февраля, начало в 10:30, 112 дней назад
80% замечаний на проверках предприятий связаны с документацией. Обидных "бумажных" замечаний и предписаний можно избежать! Разложим все по полочкам на нашем вебинаре
Далее
16 февраля, начало в 10:30, 113 дней назад
Курс-находка для всех, кто устал буквально по крупицам собирать в интернете информацию по управлению аллергенами. Мы подготовили уникальный структурированный вебинар, который поможет разобраться в вопросе и организовать менеджмент аллергенов на пищевом предприятии с учетом действующих требований законодательства и стандартов по пищевой безопасности.
Далее
27 января, начало в 10:30, 133 дня назад
FSSC 22000 - фактически единственный GFSI-стандарт по пищевой безопасности, сертификация по которому сегодня по-прежнему доступна для всех российских предприятий без ограничений. При этом актуальной информации по дополнительным требованиям FSSC 22000 v5.1 на русском языке очень мало
Далее
19 января c 10:30 до 12:30, 141 день назад
Санитария — базовая программа любого пищевого предприятия — от маленькой пекарни до огромных агрокомплексов. Наш курс поможет получить и структурировать знания по основам производственной санитарии. Никакой рекламы моющих-щеточек-тряпочек и т.д. Только конкретика от лучших тренеров Альянса. Приходите. И приводите коллег по цеху, которые отвечают за санитарию в вашей организации
Далее
19 января, начало в 10:30, 141 день назад
Санитария — базовая программа любого пищевого предприятия — от маленькой пекарни до огромных агрокомплексов. Наш курс поможет получить и структурировать знания по основам производственной санитарии. Никакой рекламы моющих-щеточек-тряпочек и т.д. Только конкретика от лучших тренеров Альянса. Приходите. И приводите коллег по цеху, которые отвечают за санитарию в вашей организации
Далее
20 декабря 2022, начало в 10:30, 171 день назад
Почему так трудно предпринимать эффективные корректирующие меры, а отклонения и замечания повторяются снова и снова? Возможно, причина в непонимании того, как проводить поиск первопричин несоответствий. Или же Ваши специалисты рассматривают разработку планов КД как пустую трату времени, досадную бумажную работу, которую нужно быстрее закончить, чтобы скорее вернуться к своей “настоящей” работе?..
Далее
15 декабря 2022, начало в 10:30, 176 дней назад
Никакой "воды", только практический опыт с разбором ошибок и примерами хороших практик
Далее
с 10:00 5 декабря до 16:00 9 декабря 2022, 186 дней назад
Тренинг поможет овладеть всеми навыками, необходимыми для внедрения стандартов FSSC22000 и ISO22000 и разработки Системы менеджмента пищевой безопасности на производств. Курс также включает методологию проведения ХАССП-анализа, разъяснение дополнительных требований FSSC22000. По желанию можно пройти дополнительный модуль по аудиту и получить квалификацию внутреннего аудитора СМБПП.
Далее
30 ноября 2022, начало в 10:30, 191 день назад
Как производителю пищевой продукции настроить эффективную систему работы с поступающими обращениями и претензиями? Какие записи обязательно нужно вести? Пошаговые алгоритмы, образцы документов, основные ошибки, хорошие практики разберём на конкретных примерах и обсудим со спикерами-практиками.
Далее
21 ноября 2022, начало в 10:30, 200 дней назад
Приглашаем на прямой и конструктивный разговор о том, как лучше подготовить свое предприятие к проверке со стороны торговых сетей, раскрываем профессиональные секреты и делимся подробными подсказками по каждому разделу чек-листов.
Далее
18 ноября 2022, начало в 10:30, 203 дня назад
Практически на каждом аудите производители пищевой продукции получают замечания к системе прослеживаемости - выявляются большие и маленькие недочеты, которые не позволяют объективно подтвердить и доказать прослеживаемость. На что обратить внимание, как избежать ошибок и выстроить прослеживаемость на своем производстве? Об этом поговорим на нашем вебинаре
Далее
18 ноября 2022, начало в 10:30, 203 дня назад
Практически на каждом аудите производители пищевой продукции получают замечания к системе прослеживаемости - выявляются большие и маленькие недочеты, которые не позволяют объективно подтвердить и доказать прослеживаемость. На что обратить внимание, как избежать ошибок и выстроить прослеживаемость на своем производстве? Об этом поговорим на нашем вебинаре
Далее
с 10:30 27 октября до 15:00 2 ноября 2022, 225 дней назад
Сегодня как никогда актуальны риски фальсификации сырья и пищевой продукции, информационного мошенничества, умышленного заражения продуктов питания и других угроз. Требования по защите пищевой продукции и предотвращению фальсификации включены в стандарты ISO22000, FSSC22000 и чек-листы ведущих торговых сетей.
Далее
21 октября 2022, начало в 10:30, 231 день назад
Вебинар для всех опытных и начинающих специалистов по ХАССП, которые хотят актуализировать свои знания и узнать об изменениях, которые произошли в классической методологии анализа рисков по пищевой безопасности - в стандартах Codex Alimentarius
Далее
18 октября 2022, начало в 10:30, 234 дня назад
На вебинаре научимся определять контекст организации, формулировать измеримые цели, проводить анализ рисков и возможностей в соответствии с требованиями стандартов по пищевой безопасности FSSC22000 v5.1 и ISO22000:2018 (ГОСТ Р ИСО 22000-2019)
Далее
14 октября 2022, начало в 10:30, 238 дней назад
Качество и безопасность пищевой продукции во многом определяются свойствами сырья и материалов, использованных для ее производства. Отбор и оценка поставщиков - важная базовая составляющая работы любого предприятия. Низкая стоимость не может и не должна быть единственным критерием выбора пищевого сырья
Далее