Учебный центр АЛЬЯНС

События

13 октября 2023, начало в 10:30, 189 дней назад

Безопасность и качество пищевой продукции закладывается еще на стадии ее разработки. Каждое предприятие создает новые продукты, но сама процедура зачастую не прописана, а взаимодействие отделов в процессе запуска новинок складывается стихийно. На нашем вебинаре разбираем алгоритм разработки новых продуктов, ответственность специалистов разных служб, взаимосвязь разработки с анализом опасностей и с требованиями стандартов по пищевой безопасности, в том числе ISO 22000, FSSC 22000 и HACCP.

Далее

с 10:30 3 октября до 15:00 4 октября 2023, 199 дней назад

Сегодня как никогда актуальны риски фальсификации сырья и пищевой продукции, информационного мошенничества, умышленного заражения продуктов питания и других угроз. Требования по защите пищевой продукции и предотвращению фальсификации включены в стандарты ISO22000, FSSC22000 и чек-листы ведущих торговых сетей.

Далее

с 10:30 26 сентября до 14:30 27 сентября 2023, 206 дней назад

Версия 6.0 международной схемы сертификации FSSC 22000 опубликована в апреле 2023 года, аудиты по новой версии начнутся с 1 апреля следующего года. Почти все дополнительные требования FSSC претерпели изменения, появились и совершенно новые разделы. Наш тренинг позволит детально ознакомиться со всеми изменениями FSSC 22000 version 6.0.

Далее

15 сентября 2023, начало в 10:30, 217 дней назад

80% замечаний на проверках пищевых предприятий связаны с документацией. Обидных "бумажных" замечаний и предписаний можно избежать! О каких правилах нужно знать и как управлять документами и записями без ошибок? Разложим все по полочкам на нашем вебинаре.

Далее

18 августа 2023 c 10:30 до 12:30, 245 дней назад

Прекрасный тренинг для всех, кто хочет узнать об актуальных требованиях к организации технического обслуживания и ремонтов оборудования и инженерных сетей на современном пищевом производстве. Все, что должен знать о пищевой безопасности каждый механик, наладчик, инженер КИПиА, энергетик, метролог, слесарь предприятия, выпускающего продукты питания.. Поговорим с техническими специалистами на одном языке, разберем все актуальные вопросы на конкретных примерах

Далее

15 августа 2023, начало в 10:30, 248 дней назад

Курс-находка для всех, кто устал буквально по крупицам собирать в интернете информацию по управлению аллергенами. Мы подготовили уникальный структурированный вебинар, который поможет разобраться в вопросе и организовать менеджмент аллергенов на пищевом предприятии с учетом действующих требований законодательства и стандартов по пищевой безопасности.

Далее

с 10:00 10 августа до 16:00 11 августа 2023, 253 дня назад

Без воды и лишней теории. Прикладной и профессиональный курс для внутренних аудиторов систем пищевой безопасности. Приходите и осваивайте современные инструменты и техники аудита, оттачивайте навыки и тренируйте аудиторскую интуицию.

Далее

с 10:00 7 августа до 16:00 9 августа 2023, 256 дней назад

Тренинг по ХАССП, который вооружит Вас знаниями и прикладными навыками для разработки и поддержания системы пищевой безопасности. Конкретный и структурированный курс, построенный полностью на практических примерах. Курс, проверенный тысячами российских производственников.

Далее

27 июля 2023 c 10:30 до 12:30, 267 дней назад

Тренинг для всех, кто работает с торговыми сетями: будет полезен тем, кто готовится к началу поставок в сети, а также действующим поставщикам, у которых возникают сложности и вопросы при прохождении сетевых аудитов. Тренинг, который уже помог многим производителям улучшить свои результаты. Раскрываем профессиональные секреты, проводим интенсивную работу над ошибками и делимся проверенными подсказками по каждому разделу чек-листов.

Далее

21 июля 2023, начало в 10:30, 273 дня назад

Санитария — базовая программа любого пищевого предприятия — от маленькой пекарни до огромных агрокомплексов. Наш курс поможет получить и структурировать знания по основам производственной санитарии. Никакой рекламы моющих-щеточек-тряпочек и т.д. Только конкретика от лучших тренеров Альянса. Приходите. И приводите коллег по цеху, которые отвечают за санитарию в вашей организации

Далее

13 июля 2023, начало в 10:30, 281 день назад

Почему так трудно предпринимать эффективные корректирующие меры, а отклонения и замечания повторяются снова и снова? Возможно, причина в непонимании того, как проводить поиск первопричин несоответствий. Или же Ваши специалисты рассматривают разработку планов КД как пустую трату времени, досадную бумажную работу, которую нужно быстрее закончить, чтобы скорее вернуться к своей “настоящей” работе?..

Далее

20 июня 2023, начало в 10:30, 304 дня назад

Как производителю пищевой продукции создать эффективную систему работы с поступающими обращениями и претензиями? Какие записи обязательно нужно вести? Пошаговые алгоритмы, образцы документов, основные ошибки, хорошие практики разберём на конкретных примерах и обсудим со спикерами-практиками.

Далее

16 июня 2023 c 10:00 до 14:30, 308 дней назад

Непросто найти грамотного сотрудника для пищевого производства - мастера, технолога, кладовщика, ветврача.. А как сложно бывает добиться от всех членов команды предприятия верного понимания правил гигиены, важности выполнения правил и инструкций.. Наш спец-курс поможет в обучении персонала: никакой "воды", только практический опыт с разбором ошибок и примерами хороших практик. Регистрируйтесь и обучайте персонал с нами - регулярно, профессионально, и бесплатно )

Далее

14 июня 2023 c 10:00 до 16:00, 310 дней назад

Все, что нужно знать об обеспечении безопасности пищевых продуктов при хранении и транспортировке: обзор применимых требований для складских и автотранспортных объектов. Простым языком и на конкретных примерах разъясним, что учесть при выполнении логистических операций с продуктам и питания, чтобы эффективно предотвращать риски по пищевой безопасности.

Далее

Москва с 10:30 7 июня до 16:00 8 июня 2023, 317 дней назад

В апреле опубликована обновленная версия FSSC 22000 версия 6.0 Сегодня FSSC 22000 - фактически единственный GFSI-стандарт по пищевой безопасности, сертификация по которому по-прежнему доступна для всех российских предприятий без ограничений. Приглашаем Вас на очный курс по всем изменениям и дополнительным требованиям новой версии схемы FSSC 22000 version 6.0

Далее

Москва 6 июня 2023 c 10:30 до 16:30, 318 дней назад

МЕРОПРИЯТИЕ ПО ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ, КОТОРОЕ НЕЛЬЗЯ ПРОПУСТИТЬ: Каждый год мы представляем Вашему вниманию лучшие кейсы и практики по пищевой безопасности от ведущих производителей, аудиторов и экспертов. Наши спикеры открыто делятся своим опытом в вопросах формирования культуры пищевой безопасности в своих компаниях. Практический семинар-марафон-2023 - это уникальная площадка для обмена опытом и источник вдохновляющих идей

Далее

30 мая 2023, начало в 10:30, 325 дней назад

Практически на каждом аудите производители пищевой продукции получают замечания к системе прослеживаемости - выявляются большие и маленькие недочеты, которые не позволяют объективно подтвердить и доказать прослеживаемость. На что обратить внимание, как избежать ошибок и выстроить прослеживаемость на своем производстве? Об этом поговорим на нашем вебинаре

Далее

26 мая 2023, начало в 10:30, 329 дней назад

Мы часто слышим, что валидация - один из самых сложных для понимания элементов системы пищевой безопасности, а верификаицию и мониторинг производители нередко путают между собой. Наш вебинар, тему которого подсказали сами производители, подходит для опытных и начинающих специалистов по пищевой безопасности и ХАССП, которые хотят систематизировать свои знания о валидации, верификации и мониторинге

Далее

с 10:30 16 мая до 15:00 17 мая 2023, 339 дней назад

Сегодня как никогда актуальны риски фальсификации сырья и пищевой продукции, информационного мошенничества, умышленного заражения продуктов питания и других угроз. Требования по защите пищевой продукции и предотвращению фальсификации включены в стандарты ISO22000, FSSC22000 и чек-листы ведущих торговых сетей.

Далее

25 апреля 2023, начало в 10:30, 360 дней назад

Как правильно выстроить зонирование и поточность на пищевом производстве - в цехах, моечных, складах, в раздевалках для персонала?.. Какие типы зон выделить и как контролировать, в каких документах это описать и как обосновать эффективность своего подхода внешним проверяющим? Эти и многие другие вопросы проясняем на нашем тренинге по зонированию и поточности Уникальная подборка материалов и авторский стиль подачи.

Далее