Учебный центр АЛЬЯНС

События

4 октября 2022, начало в 10:30, 248 дней назад

Как выстроить зонирование и поточность на пищевом производстве? А в раздевалках для персонала? И как обосновать это проверяющим на аудитах торговых сетей и надзорных органов? Что учесть при планировании реконструкции и/или строительства предприятия? Эти и многие другие вопросы проясняем на нашем тренинге по зонированию и поточности Никаких скучных лекций: уникальная подборка материалов и авторский стиль подачи.

Далее

13 сентября 2022, начало в 10:30, 269 дней назад

Когда СанПиНы отменяются десятками,  а ТР ТС и стандарты ISO не дают конкретных ответов, пищевикам важно понимать, на что ориентироваться при разработке процедур верификации программ предварительных мероприятий, а также при составлении планов сантарно-гигиенического мониторинга на производстве. Наш курс из цикла "ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ FSSС22000" поможет понять, как выбрать объекты и периодичность контроля и реализовать требования стандартов по пищевой безопасности на Вашем предприятии

Далее

с 10:00 25 августа до 16:00 26 августа 2022, 288 дней назад

Без воды и лишней теории. Прикладной и профессиональный - наш курс для внутренних аудиторов систем пищевой безопасности. Приходите и осваивайте современные инструменты и техники аудита, оттачивайте навыки и тренируйте аудиторскую интуицию.

Далее

19 августа 2022, начало в 10:30, 294 дня назад

Как вовлечь технических специалистов в систему пищевой безопасности? Что и почему должен знать о ХАССП каждый механик, наладчик, инженер КИПиА, энергетик, метролог, слесарь?.. Какие документы и записи сегодня обязательны для техслужб пищевых предприятий?.. Поговорим с техническими специалистами на одном языке, разберем все актуальные вопросы на нашем вебинаре

Далее

с 10:00 8 августа до 16:00 10 августа 2022, 305 дней назад

Тренинг по ХАССП, который вооружит Вас знаниями и прикладными навыками для разработки системы пищевой безопасности. Ёмкий, конкретный, полностью на практических примерах. Курс, проверенный 6400+ российскими производственниками.

Далее

29 июля 2022, начало в 10:30, 315 дней назад

80% замечаний на проверках предприятий связаны с документацией. Обидных "бумажных" замечаний и предписаний можно избежать! Разложим все по полочкам на нашем вебинаре

Далее

18 июля 2022, начало в 10:30, 326 дней назад

Почему так трудно предпринимать эффективные корректирующие меры, а отклонения и замечания повторяются снова и снова? Возможно, причина в непонимании того, как проводить поиск первопричин несоответствий. Или же Ваши специалисты рассматривают разработку планов КД как пустую трату времени, досадную бумажную работу, которую нужно быстрее закончить, чтобы скорее вернуться к своей “настоящей” работе?..

Далее

14 июля 2022, начало в 10:30, 330 дней назад

Никаких спонсоров и "воды", только конкретика и практический опыт, с разбором ошибок и примерами хороших практик

Далее

24 июня 2022, начало в 10:30, 350 дней назад

Онлайн-марафон о том, как предприятиям усилить корпоративную культуру пищевой безопасности и встроить ее в ДНК организации. Разбираемся, как же это работает на реальном производстве?

Далее

21 апреля 2022, начало в 10:30, 414 дней назад

Качество и безопасность пищевой продукции во многом определяются свойствами сырья и материалов, использованных для ее производства. Отбор и оценка поставщиков - важная базовая составляющая работы любого предприятия. Низкая стоимость не может и не должна быть единственным критерием выбора пищевого сырья. Поговорим о процедуре закупок, критериях оценки новых и действующих поставщиков, ведении документации - с учетом требований торговых сетей и стандартов по пищевой безопасности.

Далее