
Учебный центр АЛЬЯНС
События
20 марта c 10:30 до 14:30, 102 дня назад
Курс-находка для всех, кто устал буквально по крупицам собирать в интернете информацию по управлению аллергенами. Мы подготовили уникальный структурированный вебинар, который поможет разобраться в вопросе и организовать менеджмент аллергенов на пищевом предприятии с учетом действующих требований законодательства и стандартов по пищевой безопасности.
Далее
17 марта c 10:30 до 14:30, 105 дней назад
Считается, что валидация - один из самых сложных для понимания элементов системы пищевой безопасности, а верификаицию и мониторинг производители нередко путают между собой. Ежегодная актуализация документации ХАССП также вызывает немало вопросов. Наш вебинар, тему которого подсказали сами производители, подходит для опытных и начинающих специалистов по пищевой безопасности и ХАССП, которые хотят систематизировать свои знания о валидации, верификации и мониторинге и актуализации ХАССП
Далее
6 марта c 10:30 до 15:00, 116 дней назад
Непросто найти грамотного сотрудника для пищевого производства - мастера, технолога, кладовщика, ветврача... А как сложно бывает добиться от всех членов команды предприятия верного понимания правил гигиены, важности выполнения правил и инструкций... Наш спец-курс поможет в обучении персонала: никакой "воды", только практический опыт с разбором ошибок и примерами хороших практик. Регистрируйтесь и обучайте персонал с нами - регулярно, профессионально, и бесплатно)
Далее
с 10:00 27 февраля до 15:30 28 февраля, 123 дня назад
Без воды и лишней теории. Прикладной и профессиональный онлайн курс для внутренних аудиторов систем пищевой безопасности. Приходите и осваивайте современные инструменты и техники аудита, оттачивайте навыки и тренируйте аудиторскую интуицию.
Далее
с 9:30 25 февраля до 16:00 26 февраля, 125 дней назад
Конкретный и структурированный онлайн тренинг, построенный полностью на практических примерах и актуальных нормативных требованиях. Вы получите знания по пищевой безопасности в соответствии с требованиями законодательства (ТР/ТС 021), узнаете о базовых гигиенических и технических программах пищевого производства (ППУ), обязательных процедурах, получите пошаговое разъяснение и пример проведения анализа ХАССП.
Далее
с 10:30 19 февраля до 14:30 20 февраля, 131 день назад
Сегодня как никогда актуальны риски фальсификации сырья и пищевой продукции, информационного мошенничества, умышленного заражения продуктов питания и других угроз. Требования по защите пищевой продукции и предотвращению фальсификации включены в стандарты ISO22000, FSSC22000 и чек-листы ведущих торговых сетей.
Далее
с 10:30 19 февраля до 14:30 20 февраля, 131 день назад
Сегодня как никогда актуальны риски фальсификации сырья и пищевой продукции, информационного мошенничества, умышленного заражения продуктов питания и других угроз. Требования по защите пищевой продукции и предотвращению фальсификации включены в стандарты ISO22000, FSSC22000 и чек-листы ведущих торговых сетей.
Далее
13 февраля c 10:00 до 16:30, 137 дней назад
Уважаемые коллеги, Приглашаем производителей продуктов питания принять участие в практическом семинаре: УПАКОВКА ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ: АКТУАЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ, ВОПРОСЫ И ТРЕНДЫ РАЗВИТИЯ 13 ФЕВРАЛЯ 2025 ОНЛАЙН ПРОГРАММА СЕМИНАРА ✅ ЧТО СОПРИКАСАЕТСЯ С НАШЕЙ ЕДОЙ: ОБЗОР МАТЕРИАЛОВ ДЛЯ УПАКОВКИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Далее
7 февраля c 10:00 до 15:30, 143 дня назад
Тренинг для производителей продуктов питания: будет полезен тем, кто готовится к началу поставок в сети, а также действующим поставщикам, у которых возникают сложности и вопросы при прохождении сетевых аудитов. Тренинг, который уже помог многим производителям улучшить свои результаты. Раскрываем профессиональные секреты аудиторов, проводим интенсивную работу над ошибками и делимся проверенными подсказками по основным разделам чек-листов.
Далее
30 января c 10:30 до 14:30, 151 день назад
Практически на каждом аудите производители пищевой продукции получают замечания к системе прослеживаемости - выявляются большие и маленькие недочеты, которые не позволяют объективно подтвердить и доказать прослеживаемость. На что обратить внимание, как избежать ошибок и выстроить прослеживаемость на своем производстве? Об этом поговорим на нашем вебинаре
Далее
24 января c 10:30 до 14:30, 157 дней назад
Как правильно выстроить зонирование и поточность на пищевом производстве - в цехах, моечных, складах, в раздевалках для персонала?.. Какие типы зон выделить и как контролировать, в каких документах это описать и как обосновать эффективность своего подхода внешним проверяющим? Эти и многие другие вопросы проясняем на нашем тренинге по зонированию и поточности Уникальная подборка материалов и авторский стиль подачи.
Далее
20 декабря 2024 c 10:30 до 14:30, 192 дня назад
Санитария — базовая программа любого пищевого предприятия — от маленькой пекарни до огромных агрокомплексов. Наш онлайн-курс поможет получить и структурировать знания по основам производственной санитарии. Никакой рекламы - это полноценный тренинг для производителей продуктов питания: только конкретика от лучших тренеров Альянса. Регистрируйтесь и приводите коллег по цеху, которые отвечают за санитарию в вашей организации.
Далее
с 10:00 16 декабря до 16:00 17 декабря 2024, 196 дней назад
Без воды и лишней теории. Прикладной и профессиональный курс для внутренних аудиторов систем пищевой безопасности. Приходите и осваивайте современные инструменты и техники аудита, оттачивайте навыки и тренируйте аудиторскую интуицию.
Далее
6 декабря 2024 c 9:30 до 16:30, 206 дней назад
Этот курс позволит детально ознакомиться со всеми дополнительными требованиями FSSC 22000 в актуальной версии 6.0 (вступила в силу с 01-04-2024). Подробно рассматриваются и разъясняются все разделы доп. требований FSSC 22000 с прикладными примерами для разных отраслей.
Далее
с 10:00 2 декабря до 16:00 6 декабря 2024, 210 дней назад
Лучший курс с лучшими тренерами УЦ Альянс: овладейте знаниями, необходимыми для разработки Системы менеджмента пищевой безопасности в соответствии с FSSC 22000 и ISO 22000. Прикладной курс, разработан пищевиками для пищевиков. Без скучных лекций и непонятных терминов, наши опытные преподаватели - производственники и аудиторы - детально разъясняют требования на конкретных примерах. Обучение можно пройти по актуальному для Вас стандарту: FSSC 22000 v 6.0 (5 дней) или по ISO 22000:2018 (4 дня).
Далее
28 ноября 2024 c 10:30 до 14:30, 214 дней назад
80% замечаний на проверках пищевых предприятий связаны с документацией. Обидных "бумажных" замечаний и предписаний можно избежать! О каких правилах нужно знать и как управлять документами и записями без ошибок? Разложим все по полочкам на нашем вебинаре.
Далее
27 ноября 2024 c 10:00 до 16:45, 215 дней назад
Все, что нужно знать об обеспечении безопасности пищевых продуктов при хранении и транспортировке: обзор применимых требований для складских и автотранспортных объектов. Простым языком и на конкретных примерах разъясним, что учесть при выполнении логистических операций с продуктам и питания, чтобы эффективно предотвращать риски по пищевой безопасности.
Далее
Москва с 10:00 21 ноября до 16:00 22 ноября 2024, 221 день назад
Без воды и лишней теории. Прикладной и профессиональный курс для внутренних аудиторов систем пищевой безопасности. Приходите и осваивайте современные инструменты и техники аудита, оттачивайте навыки и тренируйте аудиторскую интуицию.
Далее
Москва с 10:00 11 ноября до 17:00 15 ноября 2024, 231 день назад
Лучший курс с лучшими тренерами Альянс: овладейте знаниями, необходимыми для разработки Системы менеджмента пищевой безопасности в соответствии с FSSC22000 и ISO22000. Прикладной курс, разработан пищевиками для пищевиков. Без скучных лекций и непонятных терминов, наши опытные преподаватели - производственники и аудиторы - детально разъясняют требования на конкретных примерах. Обучение можно пройти по актуальному для Вас стандарту: FSSC 22000 v 6.0 (5 дней) или по ISO 22000:2018 (4 дня).
Далее
Москва 15 ноября 2024 c 10:00 до 17:00, 227 дней назад
Версия 6.0 международной схемы сертификации FSSC 22000 опубликована в апреле 2023 года, аудиты по новой версии начнутся с 1 апреля следующего года. Почти все дополнительные требования FSSC претерпели изменения, появились и совершенно новые разделы. Наш тренинг позволит детально ознакомиться со всеми изменениями FSSC 22000 version 6.0.
Далее