Учебный центр АЛЬЯНС

События

21 апреля 2023, начало в 10:30, 374 дня назад

Качество и безопасность пищевой продукции во многом определяются свойствами сырья и материалов, использованных для ее производства. Отбор и оценка поставщиков - важная базовая составляющая работы любого предприятия. Низкая стоимость не может и не должна быть единственным критерием выбора пищевого сырья. Поговорим о процедуре закупок, критериях оценки новых и действующих поставщиков, ведении документации - с учетом требований торговых сетей и стандартов по пищевой безопасности.

Далее

с 10:00 11 апреля до 16:00 12 апреля 2023, 384 дня назад

Без воды и лишней теории. Прикладной и профессиональный курс для внутренних аудиторов систем пищевой безопасности. Приходите и осваивайте современные инструменты и техники аудита, оттачивайте навыки и тренируйте аудиторскую интуицию.

Далее

с 10:00 5 апреля до 16:00 7 апреля 2023, 390 дней назад

Тренинг по ХАССП, который вооружит Вас знаниями и прикладными навыками для разработки системы пищевой безопасности. Ёмкий, конкретный, полностью на практических примерах. Курс, проверенный тысячами российских производственников.

Далее

30 марта 2023, начало в 10:30, 396 дней назад

Когда СанПиНы отменяются десятками,  а ТР ТС и стандарты ISO не дают конкретных ответов, пищевикам важно понимать, на что ориентироваться при разработке процедур верификации программ предварительных мероприятий, а также при составлении планов сантарно-гигиенического мониторинга на производстве. Наш курс из цикла "ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ FSSС22000" поможет понять, как выбрать объекты и периодичность контроля и реализовать требования стандартов по пищевой безопасности на Вашем предприятии

Далее

15 марта 2023, начало в 10:30, 411 дней назад

Тренинг для всех, кто работает с торговыми сетями: будет полезен тем, кто готовится к началу поставок в сети, а также действующим поставщикам, у которых возникают сложности и вопросы при прохождении сетевых аудитов. Тренинг, который уже помог многим производителям улучшить свои результаты. Раскрываем профессиональные секреты, проводим интенсивную работу над ошибками и делимся проверенными подсказками по каждому разделу чек-листов.

Далее

3 марта 2023, начало в 10:30, 423 дня назад

Прекрасный тренинг для всех, кто хочет узнать об актуальных требованиях к организации технического обслуживания и ремонтов оборудования и инженерных сетей на современном пищевом производстве. Все, что должен знать о пищевой безопасности каждый механик, наладчик, инженер КИПиА, энергетик, метролог, слесарь предприятия, выпускающего продукты питания.. Поговорим с техническими специалистами на одном языке, разберем все актуальные вопросы на конкретных примерах

Далее

28 февраля 2023, начало в 10:30, 426 дней назад

Безопасность и качество пищевой продукции закладывается еще на стадии ее разработки. Каждое предприятие создает новые продукты, но сама процедура зачастую не прописана, а взаимодействие отделов в процессе запуска новинок складывается стихийно. На нашем вебинаре разбираем алгоритм разработки новых продуктов, ответственность специалистов разных служб, взаимосвязь разработки с анализом опасностей и с требованиями стандартов по пищевой безопасности, в том числе ISO 22000, FSSC 22000 и HACCP.

Далее

17 февраля 2023, начало в 10:30, 437 дней назад

80% замечаний на проверках предприятий связаны с документацией. Обидных "бумажных" замечаний и предписаний можно избежать! Разложим все по полочкам на нашем вебинаре

Далее

16 февраля 2023, начало в 10:30, 438 дней назад

Курс-находка для всех, кто устал буквально по крупицам собирать в интернете информацию по управлению аллергенами. Мы подготовили уникальный структурированный вебинар, который поможет разобраться в вопросе и организовать менеджмент аллергенов на пищевом предприятии с учетом действующих требований законодательства и стандартов по пищевой безопасности.

Далее

27 января 2023, начало в 10:30, 458 дней назад

FSSC 22000 - фактически единственный GFSI-стандарт по пищевой безопасности, сертификация по которому сегодня по-прежнему доступна для всех российских предприятий без ограничений. При этом актуальной информации по дополнительным требованиям FSSC 22000 v5.1 на русском языке очень мало

Далее

19 января 2023 c 10:30 до 12:30, 466 дней назад

Санитария — базовая программа любого пищевого предприятия — от маленькой пекарни до огромных агрокомплексов. Наш курс поможет получить и структурировать знания по основам производственной санитарии. Никакой рекламы моющих-щеточек-тряпочек и т.д. Только конкретика от лучших тренеров Альянса. Приходите. И приводите коллег по цеху, которые отвечают за санитарию в вашей организации

Далее

19 января 2023, начало в 10:30, 466 дней назад

Санитария — базовая программа любого пищевого предприятия — от маленькой пекарни до огромных агрокомплексов. Наш курс поможет получить и структурировать знания по основам производственной санитарии. Никакой рекламы моющих-щеточек-тряпочек и т.д. Только конкретика от лучших тренеров Альянса. Приходите. И приводите коллег по цеху, которые отвечают за санитарию в вашей организации

Далее

20 декабря 2022, начало в 10:30, 496 дней назад

Почему так трудно предпринимать эффективные корректирующие меры, а отклонения и замечания повторяются снова и снова? Возможно, причина в непонимании того, как проводить поиск первопричин несоответствий. Или же Ваши специалисты рассматривают разработку планов КД как пустую трату времени, досадную бумажную работу, которую нужно быстрее закончить, чтобы скорее вернуться к своей “настоящей” работе?..

Далее

15 декабря 2022, начало в 10:30, 501 день назад

Никакой "воды", только практический опыт с разбором ошибок и примерами хороших практик

Далее

с 10:00 5 декабря до 16:00 9 декабря 2022, 511 дней назад

Тренинг поможет овладеть всеми навыками, необходимыми для внедрения стандартов FSSC22000 и ISO22000 и разработки Системы менеджмента пищевой безопасности на производств. Курс также включает методологию проведения ХАССП-анализа, разъяснение дополнительных требований FSSC22000. По желанию можно пройти дополнительный модуль по аудиту и получить квалификацию внутреннего аудитора СМБПП.

Далее

30 ноября 2022, начало в 10:30, 516 дней назад

Как производителю пищевой продукции настроить эффективную систему работы с поступающими обращениями и претензиями? Какие записи обязательно нужно вести? Пошаговые алгоритмы, образцы документов, основные ошибки, хорошие практики разберём на конкретных примерах и обсудим со спикерами-практиками.

Далее

21 ноября 2022, начало в 10:30, 525 дней назад

Приглашаем на прямой и конструктивный разговор о том, как лучше подготовить свое предприятие к проверке со стороны торговых сетей, раскрываем профессиональные секреты и делимся подробными подсказками по каждому разделу чек-листов.

Далее

18 ноября 2022, начало в 10:30, 528 дней назад

Практически на каждом аудите производители пищевой продукции получают замечания к системе прослеживаемости - выявляются большие и маленькие недочеты, которые не позволяют объективно подтвердить и доказать прослеживаемость. На что обратить внимание, как избежать ошибок и выстроить прослеживаемость на своем производстве? Об этом поговорим на нашем вебинаре

Далее

18 ноября 2022, начало в 10:30, 528 дней назад

Практически на каждом аудите производители пищевой продукции получают замечания к системе прослеживаемости - выявляются большие и маленькие недочеты, которые не позволяют объективно подтвердить и доказать прослеживаемость. На что обратить внимание, как избежать ошибок и выстроить прослеживаемость на своем производстве? Об этом поговорим на нашем вебинаре

Далее

с 10:30 27 октября до 15:00 2 ноября 2022, 550 дней назад

Сегодня как никогда актуальны риски фальсификации сырья и пищевой продукции, информационного мошенничества, умышленного заражения продуктов питания и других угроз. Требования по защите пищевой продукции и предотвращению фальсификации включены в стандарты ISO22000, FSSC22000 и чек-листы ведущих торговых сетей.

Далее