Учебный центр АЛЬЯНС

События

14 июня c 10:00 до 16:00, через 5 дней

Все, что нужно знать об обеспечении безопасности пищевых продуктов при хранении и транспортировке: обзор применимых требований для складских и автотранспортных объектов. Простым языком и на конкретных примерах разъясним, что учесть при выполнении логистических операций с продуктам и питания, чтобы эффективно предотвращать риски по пищевой безопасности.

Далее

16 июня c 10:00 до 14:30, через 7 дней

Непросто найти грамотного сотрудника для пищевого производства - мастера, технолога, кладовщика, ветврача.. А как сложно бывает добиться от всех членов команды предприятия верного понимания правил гигиены, важности выполнения правил и инструкций.. Наш спец-курс поможет в обучении персонала: никакой "воды", только практический опыт с разбором ошибок и примерами хороших практик. Регистрируйтесь и обучайте персонал с нами - регулярно, профессионально, и бесплатно )

Далее

20 июня, начало в 10:30, через 11 дней

Как производителю пищевой продукции создать эффективную систему работы с поступающими обращениями и претензиями? Какие записи обязательно нужно вести? Пошаговые алгоритмы, образцы документов, основные ошибки, хорошие практики разберём на конкретных примерах и обсудим со спикерами-практиками.

Далее

13 июля, начало в 10:30, через 34 дня

Почему так трудно предпринимать эффективные корректирующие меры, а отклонения и замечания повторяются снова и снова? Возможно, причина в непонимании того, как проводить поиск первопричин несоответствий. Или же Ваши специалисты рассматривают разработку планов КД как пустую трату времени, досадную бумажную работу, которую нужно быстрее закончить, чтобы скорее вернуться к своей “настоящей” работе?..

Далее

21 июля, начало в 10:30, через 42 дня

Санитария — базовая программа любого пищевого предприятия — от маленькой пекарни до огромных агрокомплексов. Наш курс поможет получить и структурировать знания по основам производственной санитарии. Никакой рекламы моющих-щеточек-тряпочек и т.д. Только конкретика от лучших тренеров Альянса. Приходите. И приводите коллег по цеху, которые отвечают за санитарию в вашей организации

Далее

с 10:00 7 августа до 16:00 9 августа, через 59 дней

Тренинг по ХАССП, который вооружит Вас знаниями и прикладными навыками для разработки и поддержания системы пищевой безопасности. Конкретный и структурированный курс, построенный полностью на практических примерах. Курс, проверенный тысячами российских производственников.

Далее

с 10:00 10 августа до 16:00 11 августа, через 62 дня

Без воды и лишней теории. Прикладной и профессиональный курс для внутренних аудиторов систем пищевой безопасности. Приходите и осваивайте современные инструменты и техники аудита, оттачивайте навыки и тренируйте аудиторскую интуицию.

Далее

15 августа, начало в 10:30, через 67 дней

Курс-находка для всех, кто устал буквально по крупицам собирать в интернете информацию по управлению аллергенами. Мы подготовили уникальный структурированный вебинар, который поможет разобраться в вопросе и организовать менеджмент аллергенов на пищевом предприятии с учетом действующих требований законодательства и стандартов по пищевой безопасности.

Далее

18 августа, начало в 10:30, через 70 дней

Прекрасный тренинг для всех, кто хочет узнать об актуальных требованиях к организации технического обслуживания и ремонтов оборудования и инженерных сетей на современном пищевом производстве. Все, что должен знать о пищевой безопасности каждый механик, наладчик, инженер КИПиА, энергетик, метролог, слесарь предприятия, выпускающего продукты питания.. Поговорим с техническими специалистами на одном языке, разберем все актуальные вопросы на конкретных примерах

Далее

13 октября, начало в 10:30, через 126 дней

Безопасность и качество пищевой продукции закладывается еще на стадии ее разработки. Каждое предприятие создает новые продукты, но сама процедура зачастую не прописана, а взаимодействие отделов в процессе запуска новинок складывается стихийно. На нашем вебинаре разбираем алгоритм разработки новых продуктов, ответственность специалистов разных служб, взаимосвязь разработки с анализом опасностей и с требованиями стандартов по пищевой безопасности, в том числе ISO 22000, FSSC 22000 и HACCP.

Далее

Москва с 10:00 16 октября до 16:30 20 октября, через 129 дней

Участники данного курса получат знания и навыки, необходимые для проведения внешних аудитов систем менеджмента безопасности пищевых продуктов на соответствие стандартам ISO 22000:2018 и FSSC 22000 v 6.0, в соответствии с ISO 19011 и ISO 22003.

Далее

Москва с 10:30 7 июня до 16:00 8 июня, позавчера

В апреле опубликована обновленная версия FSSC 22000 версия 6.0 Сегодня FSSC 22000 - фактически единственный GFSI-стандарт по пищевой безопасности, сертификация по которому по-прежнему доступна для всех российских предприятий без ограничений. Приглашаем Вас на очный курс по всем изменениям и дополнительным требованиям новой версии схемы FSSC 22000 version 6.0

Далее

Москва 6 июня c 10:30 до 16:30, 3 дня назад

МЕРОПРИЯТИЕ ПО ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ, КОТОРОЕ НЕЛЬЗЯ ПРОПУСТИТЬ: Каждый год мы представляем Вашему вниманию лучшие кейсы и практики по пищевой безопасности от ведущих производителей, аудиторов и экспертов. Наши спикеры открыто делятся своим опытом в вопросах формирования культуры пищевой безопасности в своих компаниях. Практический семинар-марафон-2023 - это уникальная площадка для обмена опытом и источник вдохновляющих идей

Далее

30 мая, начало в 10:30, 10 дней назад

Практически на каждом аудите производители пищевой продукции получают замечания к системе прослеживаемости - выявляются большие и маленькие недочеты, которые не позволяют объективно подтвердить и доказать прослеживаемость. На что обратить внимание, как избежать ошибок и выстроить прослеживаемость на своем производстве? Об этом поговорим на нашем вебинаре

Далее

26 мая, начало в 10:30, 14 дней назад

Мы часто слышим, что валидация - один из самых сложных для понимания элементов системы пищевой безопасности, а верификаицию и мониторинг производители нередко путают между собой. Наш вебинар, тему которого подсказали сами производители, подходит для опытных и начинающих специалистов по пищевой безопасности и ХАССП, которые хотят систематизировать свои знания о валидации, верификации и мониторинге

Далее

с 10:30 16 мая до 15:00 17 мая, 24 дня назад

Сегодня как никогда актуальны риски фальсификации сырья и пищевой продукции, информационного мошенничества, умышленного заражения продуктов питания и других угроз. Требования по защите пищевой продукции и предотвращению фальсификации включены в стандарты ISO22000, FSSC22000 и чек-листы ведущих торговых сетей.

Далее

25 апреля, начало в 10:30, 45 дней назад

Как правильно выстроить зонирование и поточность на пищевом производстве - в цехах, моечных, складах, в раздевалках для персонала?.. Какие типы зон выделить и как контролировать, в каких документах это описать и как обосновать эффективность своего подхода внешним проверяющим? Эти и многие другие вопросы проясняем на нашем тренинге по зонированию и поточности Уникальная подборка материалов и авторский стиль подачи.

Далее

21 апреля, начало в 10:30, 49 дней назад

Качество и безопасность пищевой продукции во многом определяются свойствами сырья и материалов, использованных для ее производства. Отбор и оценка поставщиков - важная базовая составляющая работы любого предприятия. Низкая стоимость не может и не должна быть единственным критерием выбора пищевого сырья. Поговорим о процедуре закупок, критериях оценки новых и действующих поставщиков, ведении документации - с учетом требований торговых сетей и стандартов по пищевой безопасности.

Далее

с 10:00 11 апреля до 16:00 12 апреля, 59 дней назад

Без воды и лишней теории. Прикладной и профессиональный курс для внутренних аудиторов систем пищевой безопасности. Приходите и осваивайте современные инструменты и техники аудита, оттачивайте навыки и тренируйте аудиторскую интуицию.

Далее

с 10:00 5 апреля до 16:00 7 апреля, 65 дней назад

Тренинг по ХАССП, который вооружит Вас знаниями и прикладными навыками для разработки системы пищевой безопасности. Ёмкий, конкретный, полностью на практических примерах. Курс, проверенный тысячами российских производственников.

Далее