Учебный центр АЛЬЯНС
События
Москва с 10:00 21 ноября до 16:00 22 ноября, идет сейчас
Без воды и лишней теории. Прикладной и профессиональный курс для внутренних аудиторов систем пищевой безопасности. Приходите и осваивайте современные инструменты и техники аудита, оттачивайте навыки и тренируйте аудиторскую интуицию.
Далее27 ноября c 10:00 до 16:45, через 6 дней
Все, что нужно знать об обеспечении безопасности пищевых продуктов при хранении и транспортировке: обзор применимых требований для складских и автотранспортных объектов. Простым языком и на конкретных примерах разъясним, что учесть при выполнении логистических операций с продуктам и питания, чтобы эффективно предотвращать риски по пищевой безопасности.
Далее28 ноября c 10:30 до 14:30, через 7 дней
80% замечаний на проверках пищевых предприятий связаны с документацией. Обидных "бумажных" замечаний и предписаний можно избежать! О каких правилах нужно знать и как управлять документами и записями без ошибок? Разложим все по полочкам на нашем вебинаре.
Далеес 10:00 2 декабря до 16:00 6 декабря, через 11 дней
Лучший курс с лучшими тренерами УЦ Альянс: овладейте знаниями, необходимыми для разработки Системы менеджмента пищевой безопасности в соответствии с FSSC 22000 и ISO 22000. Прикладной курс, разработан пищевиками для пищевиков. Без скучных лекций и непонятных терминов, наши опытные преподаватели - производственники и аудиторы - детально разъясняют требования на конкретных примерах. Обучение можно пройти по актуальному для Вас стандарту: FSSC 22000 v 6.0 (5 дней) или по ISO 22000:2018 (4 дня).
Далее6 декабря c 9:30 до 16:30, через 15 дней
Этот курс позволит детально ознакомиться со всеми дополнительными требованиями FSSC 22000 в актуальной версии 6.0 (вступила в силу с 01-04-2024). Подробно рассматриваются и разъясняются все разделы доп. требований FSSC 22000 с прикладными примерами для разных отраслей.
Далеес 10:00 16 декабря до 16:00 17 декабря, через 25 дней
Без воды и лишней теории. Прикладной и профессиональный курс для внутренних аудиторов систем пищевой безопасности. Приходите и осваивайте современные инструменты и техники аудита, оттачивайте навыки и тренируйте аудиторскую интуицию.
Далее20 декабря c 10:30 до 14:30, через 29 дней
Санитария — базовая программа любого пищевого предприятия — от маленькой пекарни до огромных агрокомплексов. Наш онлайн-курс поможет получить и структурировать знания по основам производственной санитарии. Никакой рекламы - это полноценный тренинг для производителей продуктов питания: только конкретика от лучших тренеров Альянса. Регистрируйтесь и приводите коллег по цеху, которые отвечают за санитарию в вашей организации.
Далее24 января 2025 c 10:30 до 14:30, через 64 дня
Как правильно выстроить зонирование и поточность на пищевом производстве - в цехах, моечных, складах, в раздевалках для персонала?.. Какие типы зон выделить и как контролировать, в каких документах это описать и как обосновать эффективность своего подхода внешним проверяющим? Эти и многие другие вопросы проясняем на нашем тренинге по зонированию и поточности Уникальная подборка материалов и авторский стиль подачи.
Далее20 марта 2025 c 10:30 до 14:30, через 119 дней
Курс-находка для всех, кто устал буквально по крупицам собирать в интернете информацию по управлению аллергенами. Мы подготовили уникальный структурированный вебинар, который поможет разобраться в вопросе и организовать менеджмент аллергенов на пищевом предприятии с учетом действующих требований законодательства и стандартов по пищевой безопасности.
Далеес 10:00 24 марта до 14:30 25 марта 2025, через 123 дня
Корма - особый вид продукции, предназначенный для птиц, животных и рыб. Какие требования по пищевой безопасности важно знать и соблюдать на производстве кормов, как обеспечить выполнение отраслевых требований ГОСТ Р 58188-2018 (ISO/TS 22002-6:2016) на ежедневной основе и эффективно управлять опасными факторами при производстве кормов?
ДалееМосква с 10:00 11 ноября до 17:00 15 ноября, 10 дней назад
Лучший курс с лучшими тренерами Альянс: овладейте знаниями, необходимыми для разработки Системы менеджмента пищевой безопасности в соответствии с FSSC22000 и ISO22000. Прикладной курс, разработан пищевиками для пищевиков. Без скучных лекций и непонятных терминов, наши опытные преподаватели - производственники и аудиторы - детально разъясняют требования на конкретных примерах. Обучение можно пройти по актуальному для Вас стандарту: FSSC 22000 v 6.0 (5 дней) или по ISO 22000:2018 (4 дня).
ДалееМосква 15 ноября c 10:00 до 17:00, 6 дней назад
Версия 6.0 международной схемы сертификации FSSC 22000 опубликована в апреле 2023 года, аудиты по новой версии начнутся с 1 апреля следующего года. Почти все дополнительные требования FSSC претерпели изменения, появились и совершенно новые разделы. Наш тренинг позволит детально ознакомиться со всеми изменениями FSSC 22000 version 6.0.
Далее13 ноября c 10:30 до 14:30, 8 дней назад
Как производителю пищевой продукции создать эффективную систему работы с поступающими обращениями и претензиями? Как регистрировать, группировать и анализировать поступающие жалобы на продукцию? В каких случаях необходим отзыв продукции и как его провести? Пошаговые алгоритмы, образцы документов, основные ошибки, хорошие практики разберём на конкретных примерах и обсудим со спикерами-практиками.
Далее7 ноября c 10:30 до 14:30, 14 дней назад
Сегодня производителям продуктов питания важно понимать, на что ориентироваться при разработке программы санитарного мониторинга и процедур верификации на производстве. Старые СанПиНы отменены, а ТР ТС не дают конкретных ответов. Наш вебинар поможет понять, как определить периодичность и объем контроля санитарных показателей, как обосновать свою систему контроля с помощью оценки рисков.
ДалееМосква с 10:00 28 октября до 16:30 1 ноября, 24 дня назад
Участники данного курса получают знания и навыки, необходимые для проведения внешних аудитов систем менеджмента безопасности пищевых продуктов на соответствие стандартам ISO 22000:2018 и FSSC 22000 v 6.0, в соответствии с ISO 19011 и ISO 22003.
Далеес 10:00 22 октября до 16:00 24 октября, 30 дней назад
Конкретный и структурированный онлайн тренинг, построенный полностью на практических примерах. Вы получите знания по пищевой безопасности в соответствии с требованиями законодательства (ТР/ТС021), узнаете о базовых программах пищевого производства (ППУ), освоите навык проведения поэтапного анализа ХАССП. Приглашаем на профессиональный курс, проверенный тысячами российских производственников.
Далее21 октября c 10:30 до 14:30, 31 день назад
Качество и безопасность пищевой продукции во многом определяются свойствами сырья и материалов, использованных для ее производства. Отбор и оценка поставщиков - важная базовая составляющая работы любого предприятия. Низкая стоимость не может и не должна быть единственным критерием выбора пищевого сырья. Поговорим о процедуре закупок, критериях оценки новых и действующих поставщиков, ведении документации - с учетом требований торговых сетей и стандартов по пищевой безопасности.
Далее4 октября c 10:30 до 14:30, 48 дней назад
Курс-находка для всех, кто устал буквально по крупицам собирать в интернете информацию по управлению аллергенами. Мы подготовили уникальный структурированный вебинар, который поможет разобраться в вопросе и организовать менеджмент аллергенов на пищевом предприятии с учетом действующих требований законодательства и стандартов по пищевой безопасности.
ДалееМосква 1 октября c 9:30 до 17:30, 51 день назад
МЕРОПРИЯТИЕ ПО ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ, КОТОРОЕ НЕЛЬЗЯ ПРОПУСТИТЬ: Форум "Культура пищевой безопасности - 2024" - это источник вдохновляющих идей, уникальная площадка для обмена опытом в сфере пищевой безопасности для производителей. Каждый год Альянс Групп представляет Вашему вниманию лучшие кейсы и практики по пищевой безопасности от ведущих производителей, аудиторов и экспертов. Наши спикеры открыто делятся своим опытом в вопросах формирования культуры пищевой безопасности в своих компаниях.
Далее13 сентября c 10:30 до 15:00, 69 дней назад
Прекрасный тренинг для всех, кто хочет узнать об актуальных требованиях к организации технического обслуживания и ремонтов оборудования и инженерных сетей на современном пищевом производстве. Все, что должен знать о пищевой безопасности каждый механик, наладчик, инженер КИПиА, энергетик, метролог, слесарь предприятия, выпускающего продукты питания.. Поговорим с техническими специалистами на одном языке, разберем все актуальные вопросы на конкретных примерах
Далее